魔兽世界 猎人宠物训练点数为-1038

昨天抓了个掠食者,训练点数为-1038,抗性全140,其中自然抗性144,持久耐力11级,自然护甲11级,各抗性全5级,毒蛇反射,突进3级,撕咬9级,角刺9级。记得好像训... 昨天抓了个掠食者,训练点数为-1038,抗性全140,其中自然抗性144,持久耐力11级,自然护甲11级,各抗性全5级,毒蛇反射,突进3级,撕咬9级,角刺9级。记得好像训练点数就300点,这是不是BUG了,哪位猎人朋友碰到过这种事。还有抓到就这样没训过。 展开
protein89757
因为你是用bug抓的,所以他啥技能都会而且全抗性,本身他只有最多70(6-1),也就是宠物等级×(宠物忠诚等级-1),为350点。学完这些东西需要大约1000点技能,所以技能点一直是负的。不单是这个宝宝,有些别的宝宝抓来也是负的。负技能点唯一的坏处就是废肉,打一次副本至少得用两组,不过这些钱不算什么。宝宝的确很强。
Meinteil
因为你抓来的BB会技能,但是初始技能点为0,所以要倒扣
田间才子
正常
DraculaXX
估计是别的猎人准备用BUG抓的BB,然后出于特殊原因被你抓到了……
BUG吗?不bug
低调低调
semyao
可以利用继续寻根这个任务抓~~