请问一部美国电影灾难片的名字

2008.5.18号凌晨2点左右安徽台播放了一部片名叫《天崩地裂》的影片。但是我怎么找也找不到,剧情大概是美国周遍的海水温度迅速上涨,到140度,然后水坝跨塌,发生地震,... 2008.5.18号凌晨2点左右 安徽台播放了一部片名叫《天崩地裂》的影片。但是我怎么找也找不到,剧情大概是美国周遍的海水温度迅速上涨,到140度,然后水坝跨塌,发生地震,后来研究人员发现是南北在数亿年前是由海水分离的,后来经过白垩纪变成了现在的南北大陆,现在海水又将重新分离,请知道的朋友告诉下,谢谢了,我是实在没有积分了。。。万分感谢! 展开
Sky深蓝Sky
天崩地裂
主 演: 皮尔斯.布洛斯南,琳达.汉弥顿,伊莉莎白.霍夫曼
导 演: 罗杰.唐诺生
地 区: 欧美
语言说明: 英语
影片类型: 动作
上映时间: 1997-02-07

下载地址:http://www.gougou.com/search?search=%E5%A4%A9%E5%B4%A9%E5%9C%B0%E8%A3%82%5B%E7%BB%8F%E5%85%B8%E7%81%BE%E9%9A%BE%E5%A4%A7%E7%89%87%5D&restype=-1&id=10000002&ty=0

简介
研究火山的科学家哈里在工作中痛失爱妻,四年后他又受命去但丁峰进行地震测试。他测试的结果是火山存在异常活动,有喷发的迹象。但他发出警告的意见为上司所阻。但丁峰小镇的镇长瑞切尔是个单身母亲,她正准备组织一个庆祝活动,因为小镇刚刚获得一个全美最佳居住环境奖。在这种背景下,谁也不愿相信火山即将喷发的事实。但是哈里秉承科学家的良心还是坚持自己的意见。就在疏散工作正在进行的时候,火山爆发了。惊慌的人们纷纷逃离,但瑞切尔却要逆流而上去寻找她的女儿,哈里勇敢地挺身而出,驾车向山上开去......
动力馒头
我也在找呢 网上好像没有 我都找遍了