最近有什么好看韩剧么?不要那种很常的日日剧。

好借好还0
那年冬天风在吹(宋慧乔、赵寅成)
最佳李纯信(赵政锡、孙泰英)
张玉贞(金泰熙、刘亚仁)
野王(权相佑、秀爱)
男人恋爱时(宋承宪、申世京)
百年的遗产(柳真、李延镇)
七级公务员(朱元、崔江熙)

新娘面具(朱元 陈世妍)
想你(尹恩惠、朴有天)
爱情雨(张根硕、林允儿)
学校2013(张娜拉、崔丹尼尔)
仁显王后的男人(刘仁娜、池贤宇)
时尚王(刘亚仁、申世京)
善良的男人(文彩媛、宋钟基)
怀抱太阳的月亮(韩佳人、丁一宇)
屋塔房王世子(朴有天、韩智敏)
仁医(宋承宪、朴敏英)
绅士的品格(张东健、金荷娜)
爱情雨(张根硕、林允儿)
0258niaiwoba
九家之书 生来就是半人半兽的崔江置想方设法成为真正的人,演绎出奇观言情大叙事诗&令人愉快而痛快淋漓的武侠剧!虽然无法成为真正的人,但半人半兽的崔江置为了生活得比任何人都有人的尊严而孤军奋战,踏上带来感动的旅程!

当男人恋爱时 宋承宪饰演事业有成的商人韩泰成,小时候曾度过了一段孤寂的时光。黑社会成员的他当邂逅美都(申世京饰)时,他从她那里看到了小时候的自己,并有史以来第一次对她产生爱意,离开黑社会之后,通过自己的努力成为了一名商人。而申世京饰演的美都学习成绩优秀,但却因家庭困境,使她迷失了人生的方向,一直深陷于阴霾之中,另外,延宇振饰演李宰希与韩泰成兴趣相投,但却因美都而对立。

《那年冬天风在吹》讲述孤儿长大的赌徒吴树身负78亿债务,于是将目光投向有着视觉障碍的富家女吴英身上,随后两人一同从生活中找回希望与爱情的故事。
姑娘爱俊宝
我觉得潭清洞爱丽丝很好看,还有拥抱太阳的月亮(是韩国古装剧)。一枝梅和狼与狗的时间都是李准基的作品非常棒。最近的7级公务员也很好看,都看过两三遍了,推荐给你哟
小浅忘
《当男人恋爱时》挺好看的,宋承宪和申世京主演的,虽然得等着更新,但我还是很愿意看,好喜欢看.....
爱首尔的孩子
《想你》,不过《绅士的品格》很经典。