如何把表单提交后进行隐藏

页面上有如下的表单<divid="mydiv"><formname="form1"method="post"action="">请输入密码:<inputtype="pas... 页面上有如下的表单

<div id="mydiv" >
<form name="form1" method="post" action="">
请输入密码:<input type="password" name="textfield" ></input>
<input type="submit" name="submit" value="提交">
</form>
</div>
提交后,会在表单下方显示结果,但表单还是原样显示,能不能通过JS把这个DIV或是FORM隐藏起来。

我用的是这样的方法:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function toggle(targetid){
if (document.getElementById){
target=document.getElementById(targetid);
if (target.style.display=="none"){
target.style.display="block";
} else {
target.style.display="none";
}
-->
</script>
<style type="text/css">
.div{ border:1px #06F solid;height:50px;width:800px;display:block;}
a { display:block}
</style>
再给 input 加上 onblur="toggle('mydiv')" 属性

可以实现隐藏,但点击“提交”后就不再显示结果了
也就是说,表单提交后,首先要判断密码对不对,对就执行后面的语句,并且隐藏表单,不对就提示密码输入错误,从头开始
潘达lya
你的表单可由服务器脚本条件生成,检测是否有表单提交,如果没有,则输出表单相关的一段脚本,如果有并且正确则不输出这段脚本,换成输出其他内容,(这你随便,一个广告链接都行)。。。
追问
如何判断表单是否提交过呢?onsubmit试过没有效果
追答
表单提交判断是服务器方的脚本,你用JS是没用的,需要jsp,php这些。。。如果你的文件时纯html文件,这些事就没法做。PHP我倒是会,判断表单提交就是

如果你非要用js来完成,js必须要获得一个服务器返回的参数,用来通知登陆是否正确,因为他是在客户端上运行的,登陆与否都是服务器通知的,如果是服务器脚本就不需要通知,直接改回传的HTML脚本就行。
咋这么难取名咧
利用提交结果为条件来实现隐藏也可以的。比如:未提交前IF,显示表单,提交后ELSE,显示结果,不显示表单。
追问
提交前和提交后如何进行判断呢?