LOL提莫ap怎么出装?技能点怎么加

英雄联盟... 英雄联盟 展开
cjy22roy
出门装:召唤师技能建议带治疗和闪现。。出门鞋子+3红。增加机动性,还能有回复,对拼时可以用掉治疗。
中期:先出纳什之牙,有攻速有CD有AP,对提莫都很重要。如果真的很顺。后两件可以先小面具+帽子。如果感觉太脆就小面具加冰杖。蘑菇主要用来开草丛和敌方面GANK的路线视野,保命,杀人。清兵什么的最好不要用。
顺风装:中期如果对方AP多,就先出个智慧末刃过渡,后期换飓风,前期AP不高不要出飓风,这样的提莫有攻速有输出有AOE也不脆。团战一定不能先露脸,不然很容易被集火。可以在将要团战的地方面放蘑菇先磨敌方面血量。装备:攻速鞋,纳什,兰德里的折磨,冰杖,帽子,飓风
逆风就更要猥琐了。把蘑菇放好,对团队的帮助很高,特别大小龙处和各必经之路。有时会有意想不到的收获。还有就是记住要猥琐。装备:攻速鞋,纳什,兰德里的折磨,冰杖,帽子,复活甲。
技能加点的话:EQWEER或EQ对点+R或1Q主W,,个人倾向EQWEER。谢谢
weishang7229
1级Q,毕竟1级还是要有一点伤害的,不然别人完全不怕你,1个Q,伤害很高,还可以致盲,多点别人2下。前期很致命
2级E,3级W,然后主E副Q。。

初装,建议出门先多兰剑,虽然走AP路线,但是也是需要一点回血的,
第一次回家,除非是刚才对线杀到了了人,才去出爆裂魔杖,或者大帮。
否则就只需出435的书,能出几本是几本,1共需要3本,称法强。要是可以凑出鞋子,就先抽出鞋子,但是只够买书的话直接买书。 第一本书合成减CD的,后面的做成面具。。

然后,可以的话,CD鞋。或者法穿鞋。

然后把纳什之牙搞定,然后就是帽子了。。

冰帐我认为无所谓,走AP的提摸,除非前期超顺,一般不适合团,保证不死,在团的地方有蘑菇被敌方踩了就是最好的参团,然后可以猥琐的收割残局。。。
庆庆与鲜鲜
主Q,2级W,其他点E,有R先R。出装大面具、沙漏虚空法杖必出。其他随意。另外不要出攻速的,你是AP的,并且主Q攻速没需求。最大化你的法伤就好。千万别双修。你的伤害就是靠Q和R,如果你想不断的靠平A触发E的伤害,你的位置就会很危险。所以不建议出攻速装。
望采纳。
匿名用户
攻速鞋,然后就是那个推荐里的减cD的大装,后面如果发展好就出寒锤的小锤子,对追杀和逃有帮助,接着出绿手,相对对方肉而言的…也是重要输出之一
wang729356368
主Q,或者主毒我个人认为都是可以的,
装备:攻速鞋子,腐蚀之刃,纳什之牙,时光,帽子,春哥。
仅供参考,timo玩的不是很多,求交流。