无锡98路公交车路线

匿名用户
98路:胜利门站 → 渔父岛(西堤)站[21站]
站点名称1.胜利门站2.火车站3.三院站4.一零一医院站5.望宾桥站6.惠通桥站7.南海渔村站8.锡惠公园站9.青山湾(江苏省...10.四院站11.河埒新村站12.西郊宾馆站13.滨湖区党校站14.隐秀路(梁清路...15.隐秀苑站16.滴翠路站17.蠡园开发区站18.鸿桥路(交通设...19.环湖路站20.蠡湖之光(百米...21.渔父岛(西堤)...

返程路线:渔父岛(西堤)站 → 胜利门站[22站]
站点名称1.渔父岛(西堤)...2.蠡湖之光(百米...3.环湖路站4.鸿桥路(交通设...5.蠡园开发区站6.滴翠路站7.隐秀苑站8.隐秀路(梁清路...9.滨湖区党校站10.西郊宾馆站11.河埒新村站12.四院站13.青山湾(江苏省...14.锡惠公园站15.南海渔村站16.惠通桥站17.望宾桥站18.一零一医院站19.新社桥站20.三院站21.火车站22.胜利门站
票制:单一票制;
全程票价(元):1.00;
psuiqplpfi
无锡98路公交车线路
蠡湖中央公园无锡汽车站(锡沪西路)
返程路线
蠡湖中央公园
宝界桥
湖门溢彩
渔父岛(西堤)
蠡湖之光(百米高喷)
环湖路
鸿桥路(交通设计院)
滨湖区社区服务中心
鸿桥路(建筑路)
西园里
隐秀苑
隐秀路(梁清路)
滨湖区党校
西郊宾馆
青祁路(梁清路)
四院
青山湾
青山支路(惠河路)
锡惠公园
吟苑公园
龙光路(古华山路)
惠通桥
吴桥(金太湖国际城)
柯兰公寓
春申广场
庆丰桥
无锡汽车站(锡沪西路)
票价:2元 运营时间:往无锡汽车站方向:06:00-18:00,往蠡湖中央公园方向:06:00-18:00
匿名用户
98路的经过站点:(共22站)
胜利门 火车站 三院 101医院 望宾桥 蓉湖庄 惠通桥 南海渔村 锡惠公园 青山湾 四院 河埒新村 西郊宾馆 滨湖区党校 隐秀路 隐秀苑 滴翠路 蠡园开发区 鸿桥路 环湖路 蠡湖之光 渔父岛