LOL探险家ADC出装

如题,请按顺序回答,谢谢!... 如题,请按顺序回答,谢谢! 展开
放肆而又执着

核心装备:

三项之力,魔宗之忍,轻语

三件套出了后,爆发是有了,输出也有了。其他的装备可看情况而出

具体如图

wcl4585
最近比赛有人玩过两次EZ。。~
出装顺序是 破败王者+黄X~~然后 看情况 在继续合成~可能出电刀 可能出三相~~
但是轻语肯定是必出的。~ ~然后冰拳这个东西看阵容吧,。~你想打消耗 对面贴脸AD多 比如劫螳螂这些 就考虑出。~

然后国外 开发出 第一个大件出蜥蜴长老的打法 ~国内比赛也有人这么出过~效果还可以吧~
匿名用户
草鞋3红,然后净蚀,耀光,黄叉,三相(期间双方2级鞋多了就先出狂战鞋)。之后看情况出饮血,这时你已经够强了,出轻语能让他们更爽。剩下就肉点或者出保护装什么的,两饮血也行
wang729356368
现在的EZ在这个版本是很弱的了,一般出装都是这样的:
攻速鞋+饮血剑+电刃+轻语+无尽+狂徒或者春哥。
其实现在出冰拳的也比较多,个人觉的,出冰拳,就会
导致输出不足。
匿名用户
草鞋-双多兰-耀光-顺风直接饮血-逆风三项-轻语-接下来随便了
匿名用户
前期:攻速鞋,多兰,耀光,450吸血仗
中期:攻速鞋,多兰,三项,无尽,450吸血仗。
神期:攻速鞋,三项,无尽,轻语,水银腰带or春哥,饮血剑。
匿名用户
6格神装
攻速靴(或者3速靴)三项,轻语,饮血,无尽,春哥甲。
前期优势的话可以裸三项,也可以买1-2把多兰过度下