文章的电视剧 赶飞机安检没过 那电影叫什么名字

梁毅的娱乐日志

是一部电影,名字叫:《万有引力》

外文名:The Law of Attraction

制片地区:中国大陆

拍摄地点:中国大陆

导 演:赵天宇

编 剧:新锐

类 型:都市/爱情/喜剧/励志/悬疑

主 演:文章、白百何、张静初、莫文蔚、郭涛、戴立忍

片 长:97分钟

上映时间:2011年4月8日

剧情简介——

故事1:讲述在飞机场的一些偶然“邂逅”的故事,女主角,女安检员和一个男商务员,的纯情爱情故事,刚开始,男商务与因为每次都要做特定的航班出差工作,因为出入频繁,女安检员早在很久就注意到了男主角,后来对他的过去和现在了如指掌。

故事2:求子心切的“科学”夫妇,用尽解数尝试“造人”方法。两性瑜珈、助孕食谱、体位动力床。一番荒诞疯狂的尝试非但没有成功,重要部位还意外受伤。一次本性释放的"野合"让他们对孕育爱的结晶有了全新的感触。

扩展资料:

人物介绍——

1、审计员高远 演员 文章

三年来重复着两地奔忙的工作,在他前往外地送交一份重要文件之时,机场安检员石晓琳却将他扣留,耽误了航班的高远大怒,却发现石晓琳对他非常了解。

2、数学教师王勇 演员 郭涛

结婚多年,在朋友的启发下决定要个孩子,然而这对爱人的怀孕战役进行的异常艰难,每次生孩子都要定点定时,去生,是很奇葩的一个角色。

3、阿美 演员 莫文蔚

与情人遭遇因信号灯故障引起的车祸,阿美轻伤,而情人重伤昏迷,而这场车祸,似乎由阿美的丈夫云山一手策划。

参考资料:百度百科-万有引力

匿名用户
不就是《万有引力》啊 文章那个只是其中一个故事
导演: 赵天宇
编剧: 赵天宇 / 阿美
主演: 文章 / 白百何 / 郭涛 / 张静初 / 戴立忍 / 莫文蔚 / 段博文 / 黄幻
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-08

片长: 97分钟
又名: The Law of Attraction

这是四个与爱情有关的故事:审计员高远(文章 饰)三年来重复着两地奔忙的工作,在他前往外地送交一份重要文件之时,机场安检员石晓琳(白百何 饰)却将他扣留,耽误了航班的高远大怒,却发现石晓琳对他非常了解……;数学教师王勇(郭涛 饰)与妻子雪莲(张静初 饰)结婚多年,在朋友的启发下决定要个孩子,然而这对爱人的怀孕战役进行的异常艰难……;阿美(莫文蔚 饰)与情人遭遇因信号灯故障引起的车祸,阿美轻伤,而情人重伤昏迷,而这场车祸,似乎由阿美的丈夫云山(戴立忍 饰)一手策划……;跳伞运动员嘉欣(黄幻 饰)因吸毒被跳伞队开除,运动生涯宣告结束,她的男友兼搭档海桥(段博文 饰)决定不惜一切代价挽救她……

其实我觉得这就是个烂片啊
YELLOWONE13132
文章的电视剧 赶飞机安检没上,

那电影叫万有引力。

由文章、白百荷主演,
sjx88612
《万有引力》
聽说丶sky