西游降魔篇周星驰演的什么角色

匿名用户
没有演,他是导演
星爷太贵 只能专心当导演
虽然《西游·降魔篇》的海报上写着周星驰作品,但他本人并不在片中担任主演,此前影迷期盼星爷二度演绎孙悟空的期望也落空。
对此,星爷则很无厘头地回答,“我太贵了,自己请不起自己。”他乐着说,王中磊求我不要演,给年轻演员一口饭。一旁的王中磊则解释说:“周星驰只想专心当导演。”
曝光了影片的预告片和概念海报,对于内容星爷守口如瓶,只称故事是从《西游记》里改编出来。“人物还是主要的人物,孙悟空、唐僧、猪八戒、沙僧这些都有,但故事有了不少变化。”至于片中孙悟空的演员是谁?星爷也不愿透露“齐天大圣不是一个演员,可能有特效、还有不同的造型。”不过,他仍表示,在这部电影里,他要做到“在特效上可以赶超好莱坞的国产片。”
周星驰想找马云演孙悟空 大呼“时间不多了”
在谈到对双方的印象时,周星驰表示自己曾经特别想找马云来演孙悟空,“我想找马云拍电影,他喜欢演什么都可以,喜欢和哪一个女演员合作,我也尽量想办法。”
在《西游降魔篇》中,当原来的“一万年期限”变成现在的“一万年太久,只争朝夕”之时,星爷特别感慨“时间不多了”,很多梦想都需要以最快速度实现。马云也表示非常支持,“梦想的实现不仅需要绝佳的创意,更需要优秀的团队和坚持不懈的努力”,不然都只能是纸上谈兵,空想一场。
jieoaf
我记得里面是舒淇还是文章让一个喽啰拿点什么东西,然后有个喽啰跑出来给他,然后舒淇/文章说不要,然后那个喽啰就闪了。大概是这么个情节,有点忘了。只记得那个喽啰的动作很像周星驰!也很符合周星驰说过的他在里面演一个小角色有一个镜头,只是化妆效果很难认出来的话。我猜那个喽啰应该就是星爷!!
洗这澡唱着歌
没演 只是个噱头 让大家看
落日长河笑
导演哈哈哈
聪明的企鹅007
他是导演啊