关于一部有恐龙的电影.叫什么

就是一个年轻人,捡回来一个不知道是什么的蛋,然后孵出了恐龙,他开始还把恐龙藏起来不让别人知道.最好好象是恐龙飞走了,是只翼龙美国片不是动画片前面几位说的都不是啦,是个美国... 就是一个年轻人,捡回来一个不知道是什么的蛋,然后孵出了恐龙,他开始还把恐龙藏起来不让别人知道.最好好象是恐龙飞走了,是只翼龙

美国片
不是动画片

前面几位说的都不是啦,是个美国年轻人,大学生吧好象,一帮年轻人,挺好看的,恐龙原来很小后来个子大了他们藏不住就藏到别的地方还放到温室里过,有些情节很好笑的
马谢
是个小男孩吧 那只龙会喷火的 应该是《最后的火龙》
我看过 大概记得情节 小男孩出去玩的时候捡到一个蛋,然后带回了家,蛋孵化后,是只小喷火龙,然后小龙还在他家捣乱什么的来着,中间有一段小龙溜到植物园里,被人发现了。我记得那时候好像有人想把小龙抓起来展览,是被关到专门造的龙馆里关起来了,后来男孩去救那只小龙,小龙被放跑了。 最后是被军队追击,那时候小龙飞了起来 ,飞回它的故乡,大概情节是这样的吧。名字好像是《最后的火龙》。
藤条78182
好象是那部垃圾商业片,结局最后才知是帮某洗头水买广告的,前边的一切精彩都变成了垃圾结局的铺垫,看得我很屈闷。

找到了,片名就是《地球再发育》(Evolution)

男主角还是《X档案》的男主角,浪费了

参考资料: http://www.lioncall.com/onews.asp?id=1043

歧雅素钱可
恐龙的电影多了。除了之前大家说的,还有个叫《哥斯拉》。
筱崎瞳
丹佛——最后的恐龙
masongmm
这个我知道 恐龙帝国 昨天我刚看了