大家帮我看看,这是什么字体,谢谢!

主要看巴跟停字,不是黑体之类的。... 主要看巴跟停字,不是黑体之类的。 展开
心灵肝应
知道合伙人教育行家

   你好!

   从字体上看应该是“宋体”

   有红色箭头的地方是为了喷涂方便设计的。

   这种字大部分都是用类似于自喷漆喷涂的,用一个塑料板或硬纸板扣出字体,附在车体或墙面上喷涂,扣空的地方就喷出了字体,这种方法较方便,使得不同地方喷出的字体效果相同而且提高了效率,适用于室外广告的喷涂。

   有红色箭头的地方是因为“巴”字和“停”字有“口”字形封闭空间,塑料板如果抠出“口”字,这一块就掉下来了。起到一个连接作用。

   附了一张图片,希望对你有所帮助!

字体视界
听不清啊

这是黑体

为了喷漆不掉块,中间留了几条连线。

行走的江湖记不住
黑体
利用喷绘打上去的
niuniu_apple
正楷体吧!