我有6套符文。 除了ADC 其他我都玩。你们的AP是咋样的 AD是咋样的?中单的话我是法穿+法强 没有上魔抗。

我有6套符文。除了ADC其他我都玩。你们的AP是咋样的AD是咋样的?中单的话我是法穿+法强没有上魔抗。上单比如诺克的话我是双抗+物穿石头就是双抗+法穿。辅助这一套还没有点... 我有6套符文。 除了ADC 其他我都玩。你们的AP是咋样的 AD是咋样的?中单的话我是法穿+法强 没有上魔抗。 上单比如诺克的话 我是双抗+物穿 石头就是双抗+法穿。辅助这一套还没有点。打算晚上去买一套辅助的。
除了ADC的一套 都说说咋样配最合理。。。我是懒得思考了。。参考你们的算了还有的比如天使提莫这类的 我是攻速+法强

狼人不玩的 就这些 不打算再买了
各种杀不到
玩AP中单,红色:法穿,蓝色:固定法强(打妖姬,安妮这种高爆英雄我觉得还是带固定磨抗比较好),黄色:固定护甲(个人觉得必带固定护甲,现在AD爆发中单很多,不带的话肯定会被打的飞起来,即使是打AP,前期平A的伤害积累起来也是很疼的,看见你有吸血鬼,可以带成长生命,不过前提是打对面的AP,打AD的话就是护甲了),大精华带固定法强或者移动速度。AP上单的话也完全可以用一样的符文。
AD上单,大精华固定攻击力,红色也带固定攻击力,(现在红色带物穿的算是比较少见了,大多AD英雄技能都有AD加成,带攻击力比较划算,)蓝色固定磨抗黄色固定护甲基本不变。要想玩ADC的话把精华换两个吸血精华就行了。(看见你有timo,天使,这类上单可以带红色攻速,精华法强,蓝色魔抗(暴力点的就法强或者对半插,黄色护甲 ,绝对NB)
辅助的话,有一种极端的就是全护甲,前期在下路对拼基本无解。还有一般就是远程辅助(琴女,奶妈,锤石之类,红色可带攻击力,平A消耗对面,黄色和大精华护甲,蓝色可带工资或者魔抗,不常玩辅助,有点词穷)以上纯属个人意见,不同意请轻喷~~纯手打,望采纳咯~~