各位好心人帮帮我吧!!跪谢!!!

妈妈今年44岁,患失眠症已2个多月了,这期间每天只能睡上一两个钟,且一睡觉就做梦、出汗,甚至有时还整夜失眠,万分痛苦。主要症状有:头晕脑胀、精神恍惚、心慌、烦躁、手麻、肩... 妈妈今年44岁,患失眠症已2个多月了,这期间每天只能睡上一两个钟,且一睡觉就做梦、出汗,甚至有时还整夜失眠,万分痛苦。主要症状有:头晕脑胀、精神恍惚、心慌、烦躁、手麻、肩膀内侧靠脖子前骨骼两凹处酸痛(此处已痛十几年时间,妈妈讲可能是当年生小孩所致,她认为是风湿)近段时间酸痛越发严重,另右小腿前骨骼用手按压会痛。到处求医,小便,血液、心电图、B超等基本的检查都有做,均没查出是何因?会是风湿病引起失眠的吗?该怎么办?全家人都十分焦急!昨天试一偏方:猪心、党参、当归一起炖,可是吃过后不但没好今天却更严重了,昨晚上一夜失眠,侧着睡,眼睛会很想睡,但心脏和头狂跳,头晕眩啊,肩膀脖子前骨骼两凹处酸痛也加重了。妈说这一方是补的,她不能吃补的,只能吃凉的。在吃这个之前,前天吃了一方:小麦、甘草、大枣一起炖吃过后有效的。可是求医心切却搞得越发严重,真的是不能吃补的原因,那我该用什么急救的办法??现在妈妈是处在生不如死的状态,各位好心人帮帮我吧!!跪谢!!!分数低了点,可是我只有10分了。 展开
fanchunlei289
别在病急乱投医了,还是找个老中医调理一下吧。
百度网友ed495aa51
可以让她换一种环境,安静没有杂音,让她多参加老年人活动
百度网友32fc3a50b
你妈是否属于更年期提前啊,友人用"太太口服药'调理的.