请问信息安全"五禁止"指的是哪五禁止?谢谢!

应该是《国务院办公厅关于加强政府信息系统安全和保密管理工作的通知》提到的,但这个文件我在网上也没搜索到,请好心人帮帮忙,万分感谢!... 应该是《国务院办公厅关于加强政府信息系统安全和保密管理工作的通知》提到的,但这个文件我在网上也没搜索到,请好心人帮帮忙,万分感谢! 展开
硫磺小子
一是禁止将涉密信息系统接入国际互联网及其他公共信息网络;

二是禁止在涉密计算机与非涉密计算机之间交叉使用U盘等移动存储设备;

三是禁止在没有防护措施的情况下将国际互联网等公共信息网络上的数据拷贝到涉密信息系统;

四是禁止涉密计算机、涉密移动存储设备与非涉密计算机、非涉密移动存储设备混用;

五是禁止使用具有无线功能的设备处理涉密信息。
泰硕安诚