一部美国电影是关于人口压力大,政府允许有一天人类实行任何犯罪活动并且不负法律责任以此来缓解人口压力 5

一个小女孩将一个被追杀的人放进了自己的家里,其家受到了犯罪集团的围攻,最后攻破防御系统,其家人与犯罪抵抗!... 一个小女孩将一个被追杀的人放进了自己的家里,其家受到了犯罪集团的围攻,最后攻破防御系统,其家人与犯罪抵抗! 展开
拭干泪水是春天
电影《人类清除计划》

中文名: 人类清除计划
外文名: The Purge
其它译名: Vigilandia
出品公司: 环球公司
制片地区: 美国
导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
类型: 科幻,惊悚
主演: 伊桑·霍克,琳娜·海蒂,艾德文·霍德吉
上映时间: 2013年5月31日 美国
对白语言: 英语
影片简介:未来的美国欣欣向荣,失业率仅有1%,犯罪率维持历史最低……这是因为政府宣布每年会有一天晚上允许所有犯罪行为。在这12小时里,你的报警无效,医院也不再提供救助,你只能与家人待在一起,保护彼此。就在这样的一个夜晚,一个富足的四口之家面对门前陌生人的求助必须做出选择。詹姆斯·山丁(伊桑·霍克 饰)与他的家人在这天早早的开启安全装置,封闭他们居住的宅邸,准备平静的躲过这一夜。然而小女儿擅自放进一个求助的陌生人,让这一夜霎时成为一家人的梦魇。詹姆斯要和他的妻子玛丽(琳娜·海蒂 饰)面对一群随后而来的犯罪者围攻,誓死保卫家人。恶魔临门,他们的心魔会否也在这一刻被释放
ht35272
不是小女孩,是个2B小男孩,最后把自己亲爸爸害死了,是 人类清除计划 很耐人寻味的一部电影,你值得一看,而且现在百度影音也有高清版的,很过瘾,虽然里面有许多漏洞,但不妨碍观众反思人性。
驻沪办861
任何国家法律都是处罚犯罪的,约束人的行为规则,
追问
我只是想知道这部电影的名字!
丶慕色
这个电影的名字直到了吗?