新买的移动手机卡开流量套餐,是当月生效吗

我新买的手机卡为什么直接开通了5元套餐??我今天买的卡,今天31号。想转10元的是明天生效吗?高手解答!... 我新买的手机卡为什么直接开通了5元套餐??我今天买的卡,今天31号。想转10元的是明天生效吗?高手解答! 展开
风筝Hf5

改的话是下月生效。

移动数据流量套餐生效时间为:若您本月新开通数据流量套餐或已开通移动数据流量标准套餐,则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用即可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按您所办套餐执行。

若您本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。具体情况可以咨询当地营业厅。

扩展资料

如何节省手机流量

手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。

经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。

使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
不同的流量包业务,生效时间不同,建议您提供具体业务名称,直接拨打10086热线人工台咨询问题。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
不是!是立即生效!只要不是相同的套餐就会立即生效!建议你先取消,明天再开通套餐谢谢,绝对权威,因为我一个月得开两次流量!谢谢采纳
匿名用户
当月买就当天生效,你想换套餐今晚就换,明天0点后就是新月的流量了,至于你买的卡本就有五元套餐也许是你的手机卡原因,要不就是服务人员为你开的。
molenono111
在你开通的那一刻就会生效,就像你说的31号开通,就会在两个月收两次钱