男友不主动联系我,就是不爱我吗?

我们在一起三年了,异地的,在不同地方上大学。他人也不能说内向,一开始的时候也会主动联系我,但是现在只要我不找他他就一定不会找我。他喜欢玩游戏,我知道不让他玩不科学,于是跟... 我们在一起三年了,异地的,在不同地方上大学。他人也不能说内向,一开始的时候也会主动联系我,但是现在只要我不找他他就一定不会找我。他喜欢玩游戏,我知道不让他玩不科学,于是跟他一起玩,甚至可以玩的和他一样好了。今年过年我们见的父母,他爸爸妈妈都很喜欢我,他拉着我的手给我讲他亲戚的事,我送他的东西他都摆在桌子上。在一起的时候他对我很好很好,感觉他很爱我。可是一分开,就完全不知道主动联系我。现在已经两天都没联系了,我努力忍着让自己不要找他。。但是感觉我是在折磨我自己。闺蜜说,男人和女人不一样,他们不会表达感情,不联系你不代表不在乎你。但是我就不明白,一天还是比较多闲着的时间吧,怎么发个短信打个电话的时间都没有呢?他是怎么做到一整天都不想我的?为什么我做不到?。。纠结死了。求男生朋友的意见,你不找我,还能代表你爱我吗? 展开
橙橙果汁沙冰
关于这人问题。我觉得是你的男朋友变心了吧。因为有时直接说分手不适合,所以就拖延时间~~
而且男生分手前有个预兆,就是冷暴力。
我觉得很大的可能就是他变心了。
我说的话也许有些直接,但是为了避免日后的伤害。我觉得还是要早点说出来~~。
忘沂八听新膛顾6753
不联系并不代表不在乎,因为男人在没有事业之前大部分精力都在想以后的发展,有时候太投入一件事情或者想一件事情转眼就过了一两天,很正常的,这只能说不善于表达感情而已,并不能说是不在乎
good123123
你想多了 你要做到你不联系他 让他纠结就行了 下次希望看到他发这种问题 不是你发问题
蓝色妖姬5smile
可能就是这种性格吧,别想太多