求一款PS1上的老游戏,是属于机器人格斗通关类的,机器人是自己组装自己起名字。打赢可以获得对方的武器

求一款PS1上的老游戏,是属于机器人格斗通关类的,机器人是自己组装自己起名字。打赢可以获得对方的武器1.场地是一个圆形要塞从第一层8关第二层6关以此类推最后中心最终BOS... 求一款PS1上的老游戏,是属于机器人格斗通关类的,机器人是自己组装自己起名字。打赢可以获得对方的武器
1.场地是一个圆形要塞从第一层8关第二层6关以此类推最后中心最终BOSS战
2.每关没有小兵直接是格斗打BOSS(画面3D视角是第一人称靠后一点)

(打最终BOSS战之前还会打一次自己的复制体)
3.里面的主武器是冷兵器为主,副兵器是两个在肩膀后面飞行的小飞行器。(最有印象是有其中夺得一个主武器是一个嘴唇可以吧敌人吸过来,夺得副武器是两个小型电脑)
4.武器还有其他巨剑 巨斧 巨锤 盾等等这些
5.中间还有一些小BOSS乱入
6.双人模式下是分上下屏幕进行对战
7.等级系统最高等级是99级
8.有些时候可以跳起来把对压死(满血情况下)
暂时想到这么多
先谢谢
如果回答出来我会再加分
游艺杂谈
SD高达英雄传?超级机器人大战英雄大作战?高达格斗2?高达格斗篇?高达格斗王_1?高达格斗王_2 ?
高达英雄挑战?高达真实机器人最终决战 ?机动武斗传G高达?机甲热战?
机械格斗?
PS上好像就这么多的机器人格斗游戏了~~~
追问
是属于格斗通关类的 你这些我有搜索图片 都不是
追答
你试一试装甲核心1??洛克人,可以夺得对手能力,游戏难度很高
炒饭君vip
SD高达英雄传?超级机器人大战英雄大作战?高达格斗2?高达格斗篇?高达格斗王_1?高达格斗王_2 ?
高达英雄挑战?高达真实机器人最终决战 ?机动武斗传G高达?机甲热战?
机械格斗?
PS上好像就这么多的机器人格斗游戏了~~~
望采纳!
末世纪堕天使

雷弩机兵吧  我还觉得想电脑战机

追问
不是  不属于Q版的 而且画面也没这么精致
百度网友b5855f2
机器人格斗场2 Robo Pit 2
春怜烟3c
洛克人