有哪些保险可以保禽流感,禽流感保险适合我买吗?

慧择网专家
您好!防范于未然,慧择保险网推出的华安禽流感无忧疾病保险(http://www.hzins.com/product/detail-824.html),针对感染高致病性禽流感提供保障,一经确诊,即可赔付,具有很强的针对性,可以让自己的得到足够的治疗保障,可以让您安心接受治疗。

另外,目前各家保险公司的终身寿险、住院医疗险实际上都能“保”禽流感。如果购买的保险中,含有因疾病引起的死亡责任,那么一旦客户因感染禽流感死亡,保险公司也将按章赔偿。
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

禽流感专门的保险,实际上主要还是针对个人消费者的一款保险的产品,这款产品在责任的约定范围来讲比较的明确,主要是针对某一种单独的疾病来推出的。而且从它整个的保额和费用角度来讲,它作为一种纯保障的产品,这种产品最终算下来的价格也不特别的贵。

整体来看,这类禽流感产品的特点针对的范围比较窄,因为它是一个特定的产品。

购买保险需先覆盖最大的风险!!

另外一方面,每个年龄段的人自己所面临的风险不一样,要考虑到自身的风险再去买这个产品。

生命其实很脆弱,生活很多时候也难于美好。
保险规划是一辈子的事情,要从长计议。
不要针对一个点,要对面,对自己,对自己一生负责。

祝好!
笑话十分钟

疾病住院医疗保险,住院津贴保险都适合。
刚刚看到一个险种,25元一年,就是专门对禽流感的,保额5万。
我觉得你要是很在意就购买一份。
其实现在社保、居民医保都可以报销h7n9,我上面说的也能报销,目前看来没有必要。