LOL蛮王技能怎么用

匿名用户
Q其实是有被动的,就是血越少攻击越大。W是藐视吧,顺风不用说了。逆风可以打消耗。5级的藐视可以减攻击100点,不管正面背面。E就是一个位移技能,可以穿墙,而且前期攻击速度低也可以用间隙用用。大,不解释= =
匿名用户
蛮王被动 攻击时加怒气 怒气越高暴击越高
Q技能被动加固定攻击而且血越少攻击越高,主动可以消除怒气回血。
W就是减速减功
E穿墙收兵最实用
R逃命拼命必备 用完R后用Q回血
匿名用户
技能 有显示的。敌方英雄背对你 对方减速。正面减物理攻击 w 技能 在有人到你 技能 范围内就可以用了啊,而且这 技能 对背对你的英雄会减速,没有背对你的英雄是会被减攻击力的...
匿名用户
转进去 开W降对面攻击力 一直平砍 没血了开大 继续砍 砍死对方 然后用怒气回下血 或者 转进草丛准备离开
LOVEr35self
一个E转过去,对方是ADC的话直接开W,然后一直砍,Q轻易不要用,呢是暴击啊,快死了就开大