C#程序设计-在线作业_C 求答案,知道的直接在回答发答案,直接给分

C#程序设计-在线作业_C一单项选择题1.for结构头中的多个初始化应该以()号分隔开。(5.0分)a;b,c:d//2.for循环结构中,递增发生在每次结构体执行()。... C#程序设计-在线作业_C
一 单项选择题1. for结构头中的多个初始化应该以 ( )号分隔开。(5.0 分)a ;
b ,
c :
d //
2. for循环结构中,递增发生在每次结构体执行( )。(5.0 分)a 循环结束
b 后
c 前
d 过程中
3. 在for循环结构中初始化一个控制变量,则该控制变量仅能在该循环体内使用。这称为变量的( )。(5.0 分)a 控制语句
b 作用范围
c 结构体
d 循环体
4. 以下语句的执行次数是( )。 for(int i = 0,j = 1; i <= j + 1; i += 2, j--)(5.0 分)a 1
b 4
c 3
d 2
5. 下列程序执行的结果是输出( )。using System;class test{static void Main(){for (int i=0;i<=100;i++) Console.WriteLine(i);}}(5.0 分)a 0到100之间的所有奇数
b 0到100之间的所有偶数
c 0到100之间的所有整数
d 1到100之间的所有整数
6. 对于以下程序:string s = "abcde"; foreach (char c in s) { Console.Write(c + "-"); }foreach 语句循环为( )。(5.0 分)a 7
b 5
c 4
d 6
7. 能够列举集合中的每一个元素的循环语句是( )。(5.0 分)a for
b do-while
c foreach
d while
8. 能够中断当前的选择或循环,并跳出当前的选择或循环的语句是( )。 (5.0 分)a exit
b goto
c break
d continue
9. 能够结束本次循环的语句是( )。 (5.0 分)a exit
b continue
c goto
d break
10. 数组的索引从( )开始。(5.0 分)a 0
b -1
c 2
d 1
11. 在C#中,声明一维数组的方式是在类型名称后添加一对( )。(5.0 分)a {}
b <>
c 《》
d []
12. 在C#中,使用( )关键字创建数组的对象。(5.0 分)a new
b array
c create
d 无
13. 访问数组( )属性来得到数组的长度。(5.0 分)a Length
b array
c NEW
d new
二 判断题1. 当if 的表达式返回true 值时,将执行大括号里的语句块,当表达式返回false 值时,将跳过语句块,执行大括号后面的语句。(5.0 分)a TRUE
b FALSE
2. 在使用 if…else 语句时,尽量把最有可能被执行的语句块放在 if 子句内,尽量把出错提示的代码放在 else 子句内。(5.0 分)a FALSE
b TRUE
3. score>=0 && score<=100 翻译成中文就是“如果分数大于等于 0 或者分数小于等于 100, 就……” 。(5.0 分)a TRUE
b FALSE
4. if语句后面的表达式应该是条件表达式。(5.0 分)a FALSE
b TRUE
5. switch结构中必需要有default语句。 (5.0 分)a FALSE
b TRUE
6. switch结构的每个case(除了空case外)都要有一个break语句。(5.0 分)a FALSE
b TRUE
7. switch结构的每个case(除了空case外)都要有一个continue语句。(5.0 分)a TRUE
b FALSE
一条小胖哒
选择:A B B A C B C C B A D A A
判断:A B B B A B B
叶雨ZERO
不保证全对哦
我学Java的 以前学过一下C# 希望能帮到你
1.b
2.b
3.b
4.a
5.c
6.b
7.ac
8.c
9.d
10.a
11.d
12.a
13.a
二判断题
1.a
2.a
3.b
4.b
5.a
6.b
7.b
追问
可以回答我另外张卷子的题目吗 跪求答案呀。。
匿名用户
一、
1-6 abbacb
7-12 ccbada
13 a
二、
1-5 abbba
6-7 bb