推荐好看的现代言情小说啊~~~ 5

不要小白文不要太虐文男主沉稳内敛的强大气场的谢谢啊最后带内容介绍。。... 不要小白文 不要太虐文 男主沉稳内敛的 强大气场的 谢谢啊 最后带内容介绍。。 展开
卿俊智sY
《听说我爱过你》文 / 安以冰
年幼时他对她不理不睬,她娇声喊他:“二哥。”结果被他一眼瞪过来说:“二哥也是你喊得的!”
少年时她是严晞宸的众女友之一,而他这些年来守着一朵花,死都不肯放手。
她冷冷在一旁观看。看他为其他人癫狂。
那年他喝醉酒差点酿成大错,而她一棒子打晕他的珍宝,将自己献给他。
《好想假装不爱你》文 / veras
这不是一个灰姑娘的童话。
单纯的灰姑娘不可能在这种冷漠、势利又充满血腥味的圈子里生存。
因为,如果你不够强大,早晚有一日会被吞噬。
《如果巴黎不快乐(1-3部)》文 / 白槿湖
你信吗?
有这样的一个男人,让身边所有的女人都爱他。
而他爱的那一个却只会是她。
她不过是无意参加了一次豪门相亲会,
骄阳似火的马路上,尴尬的会场里,公司应聘中,总是能和他重逢。
为何既然相爱,还要去逃离?
天涯海角,过树穿花。
那几年从上海到武汉再到北京,随后是巴黎。
去过那么的地方,最后还是能重逢。
《何如当初莫相识》文 / baobaoaiwan
她的婚姻还不如一块嚼到没有味道的口香糖,苍白到没有一丝味道,到最后只剩下苦涩。
可是口香糖是可以吐掉的,而婚姻,如何吐掉?
别人都羡慕她有福气,嫁了个官二代,年纪轻轻就过着奢华的贵妇生活,不用为生活而奔波劳苦。
可是,谁看得见这奢华背后的苦楚?

看下这几本吧,都是我在 红袖添香看过的都市言情小说哦。
Hou耶
亲爱的,你被我设计了!席绢(完结)
简介:天地良心!要不是为了报恩,要不是为了作研究,她干嘛牺牲这么大,把自己搞得……好吧,好吧,就算还有那么一点点暗恋情愫吧!可是……十个月耶!难道他不知道怀孕很辛苦的吗?居然还可以把一张俊脸臭成那样对她!好像她偷了他什么天大的宝贝似的,从没见过像东方磊这么小气的男人!她不过就是偷了他的「种」嘛……

偷心契约 凌淑芬(完结)
简介:哇拷!娇滴滴的校园美女不爱名牌衣物只要出土文物为了找出两千年前的「精铜化文明」她跟着老教授掘遍了中东半岛的每一处只差没去敲敲利比亚狂人海珊的大门问他家后院可不可以借她挖个几分钟跟据最新消息他们来到阿拉伯大沙漠她这台湾女人受够了这遍地「沙猪」的国家又因一身T恤牛仔裤「太过暴露」没人敢理她害她「问没路」而迷失街头、饿得头昏眼花堂堂国立大学硕士竟被一个小鬼骗去妓院只怪她货色太上等,正适合拿来招待地下首脑可怜她只得高唱「难道美丽真是一种错误?」所幸眼前的恩客简直是阿诺+刘德华的化身这下她赚到了!一挖挖到个世界超级大帅哥!什么?为了考古队的安全和挖掘工作顺利她必须答应做他的禁臠?!这…这……好吧!到时候他便知道她的厉害……

看你往哪逃 莫颜(完结)
萧奈儿,美丽娇贵如公主,聪敏狡黠似妖精;   猎人代号「豹」,专长谈情说爱、「迷倒」猎物,   是爱情游戏中永远的赢家,因为她没有真心!
  从事这危险的任务只为了得到高额赏金,   及找到传闻中医术高超的「天使」为母亲治病。   只是不料「天使」没找着,她却惹上了「死神」?!
  从没遇过靳易这种冷面龟毛男,不过阴错阳差被他救了一命,   随口答应求婚,他竟当真筹备起婚事,还要众人称她「先生娘」。   殊不知骗婚记录一屁股的她,压根儿没人留得住;
  偏偏他随身银针一出,她便昏迷不醒,插翅难飞?!   下针神准的技巧,证明他是道上有名的「死神」!   啧啧,遇到高手,这下可糟~~
  猎人倒成了怪医生的猎物,她该如何是好?

太多传不上,喜欢再为你推荐!
来自:求助得到的回答
暗淡素苇殇
网游文:微微一笑很倾城,陌上花开为君顾(超好看)都市文:杠上花心总裁(过程虐,结局美好),一压定情
Diuli
温暖的弦 黑白
百度网友19bb3ae
很纯很暧昧 种马都市 主角杨明从一个小人物学生最后成长为强大的人物 还有和好几个女生的唯美爱情