男友有暧昧对象,忍还是?

男友和一女的初中就认识了,他说是好朋友,单纯的的朋友关系,但我觉得是暧昧对象。去年情人节的时候他对那女的说:小情人,情人节快乐。那女的也对他说要做小的,小的比较受宠。(那... 男友和一女的初中就认识了,他说是好朋友,单纯的的朋友关系,但我觉得是暧昧对象。去年情人节的时候他对那女的说:小情人,情人节快乐。那女的也对他说要做小的,小的比较受宠。(那时我们还没在一起,男友解释说是开玩笑的。)问题1:大家觉得他们是单纯的朋友关系么?
在一起后,我经常看男友短信,因为我觉得我的也可以给他看,他也没什么不能给我看的,但他有点不想给我看。问题2:大家觉得女友不能看男友短信么?
我也没责怪他,我只是要求他不要主动联系他以前的暧昧对象,他就一直强调是好朋友,说跟我在一起后就不可以联系普通朋友?他跟我在一起后确实没再跟谁说过暧昧的话,也比较少联系那个女生,但我希望他不要主动联系那个女生。问题3:怎么看待、解决这个问题?
lyncelot
1、个人感觉,这个铁定不是纯朋友关系,你让男生有红颜,红着红着,你这段恋情就黄了。他虽然也需要有私人的空间,可是双方在一起之后必须要坦白。开玩笑什么的,其实本身就自带50%或者以下的真实性,起码他是有这个心才会开这个玩笑。开玩笑只是一个不让自己丢脸的体面理由罢了。所以说这种情况您是需要注意的

2、女友可以看男友的短信,不过要先征得同意。毕竟每个人都有隐私。普通朋友的话,可以联系,可是要注意短信或者话语的措辞。都用那么暧昧的措辞的话,那么究竟谁才是您男友的女友呢。。。

3、这样说吧,你三个问题其实混杂在一起,其实就是最后一个问题吧。我的想法是,首先您,不要那么着急。慢慢理清一下思路,您看您打个百度知道都思维如此混乱,那你怎么分析你男朋友的事情呢。我个人的看法是,因为您男朋友现在也是没有再搞暧昧了,至于联不联系那个女生,其实要看情况的,若是那个女生已经有了男朋友了,那你男友主动联系(节日的问候什么的),还是可以接受的。若是那个女生至今还有没有男朋友,那就要注意了。建议从社交平台入手,看看他们双方现在的关系怎样。不要管得太严,同时也不要太松。给多点温暖和关怀给你男友,让你的男友充分体会你的存在感

BEST REGARDS
追问
恩,之前那个女生还比较频繁的给我男友打电话,但是我改了男友的人人头像和QQ标签等等后,她就没怎么打了。结果我男友又主动联系她..我希望男友以后不要再主动联系她了,他不同意,我不知道怎么办。
追答
不好意思,现在才看到您的追问,真心抱歉。
这样说吧,你这个问题必须要问清楚你男朋友,究竟当你是什么。还有当那个女生是什么。没有这样乱来找备胎的。这个必须正视!!!

best regards
粼仙居士
其实男女之间是不会存在很纯正的朋友关系的,这是心理学家做过调查的。但是具体问题具体分析,可能你的男友还只是当她做小妹妹看待,并没有发展成你想的那个阶段。
我觉得你并不是很相信你的男朋友,其实翻阅你男友的短信是一个很不明智的选择,是一种不信任的表现,其实男人如果想隐瞒你什么,他怎么都会有办法的,所以我觉得你要相信你自己,只有女人自己自信了,男人才会围着你。男人是不会爱一个没有自信的女人的。
其实我觉得如果你实在不放心,你可以大度一点,主动邀请那个女孩和你男朋友一起出去玩玩,在玩的过程中你一定要表现的很大方和大度,让那个女孩觉得你很好,让男友觉得你很大度,他会很感动的。还有就是你可以观察这个女人到底是怎么样的,会不会是真的和你男友有什么。这就一举两得了。
这件事情不要再多问了,也不要在你男友面前旧事从提,导致他的反感。
追问
我并不是怀疑他有什么才看他短信的,只是想知道他最近在做什么,想更了解他(其实,也是对他感情比较深,之前的男友我都不看他短信的,也不关心他跟谁来往)。另外我不觉得男女朋友间应该有隐私,但他也认为每个人都有隐私。我们是打算结婚的,我觉得夫妻是世界上最亲密的关系,不应该有隐私,枕边人都有什么瞒着自己,多可怕。那女生在异地,但有计划要过来。
追答
我明白你的意思,你是想让你们双方的透明度更高,是想通过互相了解达到一个默契和稳定情感的效果。但是不幸的是,你说的这种情况基本上不存在,如果双方不存在隐私,是件很可怕的事情,你想你自己赤裸裸的站在别人面前你会舒服吗?人的本性就是如此,不喜欢别人侵犯自己的隐私,如果真如你所说,那么就没有隐私之类的纠纷和案件了。你的想法有点理想化了。但是,隐私也分好坏的,你要会去判断你的男人对你是否真心忠诚,如果是两个很相爱的人,其实是能感受到对方的一点点变化的。
梨树王金梅
答1:我不相信男女之间有纯友谊,特别对于如今的社会。
答2:我没有看男友短信的习惯,这样充分说明你相信他,前提是你得hold住他,不管他怎么得瑟让 他有离不开你的感觉,总而言之,我不赞同看短信。
答3:两个人在一起重要的是彼此信任,坦诚。
祝你好运。。。。。
追问
看他短信也不是不信任他,是真的挺喜欢他的。不过他和那个女生保持联系,我心里很不舒服,我想要他不主动联系,他就说他们是好朋友,说我小心眼。
追答
这种事情大方不了,你大方了,老公就没了,记住要警惕。。。
_AIlllzm
拿绳子绑住他的门牙,绑住牙根,另一头在绑住一块砖,把砖从6楼丢下去。
拿绳子在绑住他另一个门牙,另一头绑住们锁,嘭!把们关上。
在拿绳子绑住他下面的门牙,另一头绑住公交车。
全过程叫他闭上眼睛。
kara水瓶
既然他已经做到这一步了,那就再给他一点时间,一起解决这个问题。
追问
我觉得他很想和这个女生保持来往,所以,我不知道怎么办
追答
你怎么知道?从哪些方面可以看出来?
像你选择最佳答案的人所说的,你可以大度一点,请那女孩一起出来玩,久而久之,那女孩觉得没趣就不会有什么了。。。