为什么暴雪的星际2神族灭亡了?

我就很像这个种族的人,速度慢,但质量好。暴雪的星际2剧情好打击我。星际3出来会不会真的神族被灭了?... 我就很像这个种族的人,速度慢,但质量好。暴雪的星际2剧情好打击我。星际3出来会不会真的神族被灭了? 展开
萨蒙多斯
不会那么容易就灭亡的,只是濒临灭亡而已,肯定会逃出不少的,而且本身神族的人口就比较少,再加上母巢之战的损失其实神族已经元气大伤了,现在为了抵御堕落的萨尔纳加则是最后的放手一搏了,估计剧情可能会让神族成为真正的神吧,精神体可能因为这次的拯救会不会变成恨BUG呢~~毕竟人类会铭记这些英雄的嘛,不过以后宇宙就是人类的了或者说是雷诺大叔和K姐的~~
百度网友2f1ff37
神族哪里灭亡了=。=只是数量没人族、虫族那么多而已。而且按照现在剧情的尿性,人虫神三组少了谁最后都干不过萨尔娜迦的混元体。

这根游戏设定有关,神族都是高智慧IMBA能力的货色,如果数来那个还跟虫族、人族一样多的话,那剧情还怎么编嘛。

在对战中也可见一斑,神族相对都是高气、高人口的部队,重质量,少数量。
天照之暗
星际2神族的资料片是虚空之遗,意思便为神族的遗留,灭亡肯定不会的,但暴雪爆料了一些剧情,说神族会奋起反抗堕落的萨尔那加,剧情会很悲壮,有些类似电影《七武士》,这个电影的剧情我看了一下大致的剧情便是以寡敌众,最终虽然取得了胜利,但也付出了沉重的代价,像自由之翼里面的泽拉图部分就差不多能看出,星灵的剧情会有些悲壮的色彩在里面
XX一波流
因为暴雪说即时战略类游戏不吃香了,得赶快把星际终结了。魔兽4出了后再也不出即时战略了。不过目测应该会出类似魔兽世界的星际网游
匿名用户
你多心了……星际2里面的神族灭亡只是未来的预言而已,假如刀锋女王死了,整个宇宙都会灭亡,泽拉图就是想告诉这一点:凯莉根不能死。所以说神族不会灭亡的……
匿名用户
不会吧,神族的高阶圣堂文献馆还在,说留给后人…应该不会灭亡!