英雄联盟提莫说的话是什么?

不要语音,要字... 不要语音,要字 展开
kk大蛇
选他的时候是 Captain Teemo on duty提莫队长正在待命!走路的时候Hut! Two, three four...一!二!三!四……Yes, sir!是,长官!I'll scout ahead我去前面探探路Armed and ready!整装待发!That's gotta sting!有情况!Reporting in正在报告!Swiftly!要迅捷!I salute you向您致敬!shift+1Size doesn't mean everything体型并不能说明一切。shift+2Never underestimate the power of the Scouts' code绝对不要低估迅捷斥候的威力。
支丝琦065
有好多,我就说一下欧米茄小队长皮肤得一些少许台词
嘲讽阿木木:“我的眼泪已经都流光了,孩子”
嘲讽飞机:“你不知道地面的生活是什么样的,飞行男孩”
嘲讽纳尔:“小家伙已入乡随俗”
嘲讽大头:“战争是靠人来取胜,而不是依靠机器”
嘲讽小炮:“火箭不是用来跳的...谁给你的?”
嘲讽时光老头:“每个人都有一座钟,但只有我的会一直运行”
购买大面具:“这将会很痛苦”、“有些面具你永远无法摘下”、“让我慢慢地死亡”
购买纳什之牙:“下次看到纳什,我会多拔些牙下来”、“牙齿?你得到的是一把武器”、“我们都活在这个野兽的口中”
购买灭世者的死亡之帽:“散布痛苦”、“该戴上我的杀人帽了”
购买卢安娜的飓风:“战斗是一个相当好的死亡方式”、“没有什么能比上这个家伙能造成的并行伤害了”、“一箭三雕?还没到最佳机会”
购买中娅沙漏:“这可以拯救许多好人”、“静止的时候,所有能做的就是凝视”、“只要花费2.5秒”
插眼:“没人能越过提莫”、“守护长存
夜雨十年灯LDH

Captain Teemo on duty

提莫队长正在待命。                                走路的时候

Hut! Two, three four...

一!二!三!四……

Yes, sir。

是,长官。

I'll scout ahead。

我去前面探探路。

Armed and ready。

整装待发。

That's gotta sting。

有情况。

Reporting in

正在报告。

Swiftly。

要迅捷。

I salute you

向您致敬。

shift+1

Size doesn't mean everything

体型并不能说明一切。

shift+2

Never underestimate the power of the Scouts' code

绝对不要低估迅捷斥候的威力。

匿名用户
Captain Teemo on duty
提莫队长正在待命!

Hut! Two, three four...
一!二!三!四……

Yes, sir!
是,长官!

Ill scout ahead
我去前面探探路

Armed and ready!
整装待发!

Thats gotta sting!
有情况!

Reporting in
正在报告!

Swiftly!
要迅捷!

I salute you
向您致敬!

Size doesnt mean everything
体型并不能说明一切。

Hut! Two, three four...
一!二!三!四……

Never underestimate the power of the Scouts code
绝对不要低估斥候密码的威力。
匿名用户
1.我去前面探探路、2.体型不能说明一切、3.提莫队长前来报道