海贼王《鹰眼》在第几集出现过啊?

匿名用户
第九集,其实鹰眼是给我们了解他的比较多了,因为他和索罗交过一次手,细心的人可以发现一些问题。鹰眼是他名字??还是别人给的外号?是别人给的外号!!!
你在他和索罗交手的时候可以看到几个特点,他的眼睛会变色,瞳孔会扩张缩小。眼睛还会出现急速移动才产生的虚影形态,以上绝对不是胡言乱语不信可以再看看回味一下。这能说明什么,说明了他的眼睛就是他最厉害的武器之一~~~
很大程度证明他就是果实的能力者,很可能是猫头鹰的果实,(不要丢我听我继续说)在西方,猫头鹰那种深不可测的眼神,被当作是智慧的象征,
仿佛在它的眼睛中,可以看穿世上一切的神秘。在东方猫头鹰是凶物。这种看了令人不寒而栗的眼神,就被当作是邪恶的象征,尤其在中国北方,被称为“夜猫子”的猫头鹰,简直就是一种凶兆,和吉祥全然无缘!!和鹰眼的传言,性格同出一辙,另外他背的那把剑更把他引领到恐怖神秘的TOP名人榜!!如果鹰眼没有用他那把黑剑的话他只能算是一个强者,但是他的能力配以他的那把《世界最强的剑》那就是世界TOP高手榜中的一员了,是因为剑的锋利,强?不是,世界最强的剑并不是他手中的那把,是因为在他手中那把剑就是世界最强的,大家都会说因为他的剑术,大家只知其一不知其二其实鹰眼应该算是特殊的了,他拥有2颗恶魔果实,一颗是他自己的猫头鹰果实,一颗是他的那把剑拥有的果实(黑暗或光之果实)武器是果实能力载体已经不奇怪,大家会问凭什么说鹰眼的剑也是果实能力载体???3个原因第一 他的剑的名字大家还记得么?对 黑剑!
之所以命名黑剑是因为果实能力的搭载。第二 鹰眼在和索罗交手的最后时刻大家记得么,他拿出了他那把黑剑!!!交锋的瞬间是黑光。还有给索罗,男人,剑客尊严的一击的时候黑剑也是夹带着紫光的。这些绝对不是画风上的描绘,而是在给以后阐述鹰眼的特点和能力的时候埋下的一个伏笔~~~第三 只有能使周围黑暗无光的时候猫头鹰的最终形态才会出现,为无时无刻可以制造这一形态黑剑就这样诞生了,鹰眼也凭借其力量和自身的能力栖身世界TOP高手第11位!!
百度网友26b3896
第023话 保卫巴拉提亚!
第024话 鹰眼米霍克!剑豪索隆命丧大海
第031话 东海最坏的男人,鱼人海贼阿龙
第045话 赏金对象!草帽
第148话 传说的一族!『大话王罗兰度』
第151话 一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼团
第343话 他的名字是莫利亚 操纵影子的大海贼设下的陷阱
第417话 恋爱就是暴风雨!婀娜的汉库克!
第421话 伙伴们的行踪 消极公主与恶魔王!
第458话 海军总部临近回想特别篇 集结!三大将
第459话 决战临近!海军的最强布阵完成!
第460话 巨大舰队出现 袭来!白胡子海贼团
第462话 毁灭世界的力量!地震果实的能力
第463话 燃尽一切!大将赤犬的能力
第464话 恶魔的后代!小奥兹 Jr. 勇往直前!
第465话 只有胜者才是正义 发动!战国的作战
第466话 草帽小队登场!风云突变的战场
第467话 就算死也要救你!路飞VS海军 战斗开始
第469话 熊引起的非常事件 伊娃桑愤怒的一击
goblin1937
第023话 保卫巴拉提亚!大海贼红脚哲夫
  第024话 鹰眼米霍克!剑豪索隆命丧大海
  第031话 东海最坏的男人,鱼人海贼阿龙
  第045话 赏金对象!草帽
  第148话 传说的一族!『大话王罗兰度』
  第151话 一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼团
  第343话 他的名字是莫利亚操纵影子的大海贼设下的陷阱
  第417话 恋爱就是暴风雨!婀娜的汉库克!
  第421话 伙伴们的行踪 消极公主与恶魔王!
  第458话 海军总部临近回想特别篇 集结!三大将
  第459话 决战临近!海军的最强布阵完成!
  第460话 巨大舰队出现 袭来!白胡子海贼团
  第462话 毁灭世界的力量!地震果实的能力
  第463话 燃尽一切!大将赤犬的能力
  第464话 恶魔的后代!小奥兹 Jr. 勇往直前!
  第465话 只有胜者才是正义 发动!战国的作战
  第466话 草帽小队登场!风云突变的战场
  第467话 就算死也要救你!路飞VS海军 战斗开始
  第469话 熊引起的非常事件 伊娃桑愤怒的一击
  第470话 剑豪米霍克!向路飞迫近的黑刀斩击
  第471话 歼灭作战启动 和平主义者军团的威力
  第472话 赤犬的谋略!被陷害的白胡子
  第474话 处刑执行命令下达!包围网突破
  第475话 突入最终局面 白胡子起死回生的一招
  第476话 路飞拼尽全力 奥里斯广场的全力一战
  第479话 处刑台就在眼前!为艾斯开路
  第486话 演出开幕!黑胡子的企图暴露
  第489话 香克斯登场!顶上对决终于结束
  第506话 草帽一伙儿 震惊!传来的噩耗
  第509话 接触!大剑豪米霍克 索隆孤注一掷的死斗
  第515话 还要变得更强,索隆向船长起誓
匿名用户
鹰眼第一次出场是在TV版的23集  。这是他在TV版中的全部出场集数:第023话 保卫巴拉提亚!
  第024话 鹰眼米霍克!
  第045话 赏金对象!草帽
  第148话 传说的一族!『大话王罗兰度』
  第151话 一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼团
在最新的漫画中鹰眼参与大事件,正与白胡子海贼团的五队长战斗呢!
褒实营画
鹰眼(ジュラキュール・ミホーク,Dracula
Mihawk,CV:青野武)
鹰眼米霍克
  世界最强剑士,世界第一剑客,王下七武海之一。全名:朱洛基尔·米霍克,因为有双像鹰一样的锐利眼神,故名鹰眼。代表剑术的最高顶峰,所有剑士的奋斗目标。与四皇之一红发香克斯(SHANKS)有不错的交情,二人曾决斗过,没有分出胜负,后来因为红发断臂而没有再战。曾用世界最强斩击砍向白胡子,只为了解自己与最强男人的差距,结果被白胡子团第三队长钻石人乔兹挡下了。
  是海贼猎人—罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。与索隆交手后便很看重索隆,还鼓励索隆终有一日会超越他,常乘着棺材模样而有绿色鬼火般蜡烛的小
船在大海上神出鬼没。跟同为七武海的熊是好朋友,乘小船周游世界就是在熊的帮助下拍来拍去的!身上带有十字架,暗藏一把小刀。只用小刀就轻松地挡下了索隆的3把刀,可见其实力。
  所用之刀为大黑刀“夜”,属于无上大快刀12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的黑刀
出现:
第24话
(鹰眼的米霍克!劒豪·索罗飘散海中)
第45话
(赏金悬赏!草帽路飞世界闻名!)
(鹰眼

红发相见)
第151话
(价值一亿的男人!世界最高权利和海贼黑胡子)