DNF召唤师60级技能要怎么学?

我想知道,怕加错... 我想知道,怕加错 展开
匿名用户
此加点是本人在模拟器上加的 职业:月之女皇 总计SP:3916 SP任务全部做完(435SP) 使用 3880 剩余 36 元素 雷光珠 1 (加1就好 全招小雷用) 召唤 契约召唤:赫德尔 10 (必须加10 好多JN的前置) 鞭哒 +5 (45JN前置) 召唤兽强化 满 (即10J 必满 增加BB攻击 防御 还是觉醒前置) 契约召唤:弗力特 不加 (只吃饭不做事的家伙) 精灵召唤:亚德炎 5 (前置JN) 精灵召唤:冰奈斯 5 (前置JN) 精灵召唤:瑟冥特克 5 (前置JN) 精灵召唤:雷沃斯 11 (配合雷光珠 一次招3个 不必加太高 ACT3小雷不再是主要打手了 有人说出5 但我觉得不够 召唤就是靠BB吃饭的 BB多 也就寓意着自己越安全 而且后期的精灵王也是靠吸食BB增加攻击和血的 所以建议11) 召唤兽跟随 1 (加1就够了 BB有时候会卡在一角 使用跟我来就没事了) 契约召唤:桑德尔 不加 (虽然骑士血厚防高 可惜攻击实在不敢恭维 而且还容易把怪打倒 这样精灵BB就会打不了了) 契约召唤:袄索 10 (10出混乱和毒虫 卡BOSS很好) 魔力印记 1 (丢一个给怪 会让BB打它一个 那血啊.... 哗 哗的流啊) 精灵召唤:亡魂默克尔 5 (前置) 精灵召唤:冰影阿奎利斯 满 (即16J 刷图主力 远程攻击伤害也不错 还有冰冻效果 建议满) 精灵召唤:火焰赫瑞克 5 (前置) 精灵召唤:极光格雷林 满 (即16J 刷图主力 那闪电 那伤害 看着都爽) 契约召唤:路易丝 满 (即13J 刷图主力 召唤没有不满的 虽然防御不高 血也薄 但那伤害...) 精灵召唤:伊伽贝拉 满 (即11J 刷图主力 谁说精灵王傻了 谁说它不打怪了 它可是很勤快的 而且伤害也高 看 跟瞎子的修罗斩一样) 精灵献祭和4个小精灵献祭都不加 (我们不是自暴流 而且SP也不允许) 召唤兽狂化 满 (即6J 丢出去一个 看BB那速度 伤害...) 觉醒技能 (虽然GF还没出) 被动:精神融合 1 (看个人爱好) 主动 契约召唤 卡西亚斯 1 (伤害真的很高 建议加一 刷图不可能靠觉醒过图吧 看个人爱好吧) 战斗魔法 替身草人 1 (不要以为你是神 真感觉没事的可不加) 魔道 不加 有人说魔法书加 但我想说加了又可以回多少蓝 你如果连蓝都买不起 那就别玩召唤了 通用技能 远古记忆 满 (即10J ACT3BB攻击和智力 武器的魔攻是挂钩的) 好了 就这么多了 这样的加点刷图绝对速度!!!! 如果不加远古 可以把大火加高 看自己喜欢吧 =====本加点纯个人( 厡凉,莪壹佽)加点 转载请注明
匿名用户
赫德尔+10(技能全出,而且是前置)
鞭挞+5(前置技能,而且可以帮宝宝加兴奋,真暴力~!!)
魔法印记+1(集中火力的技能)
召唤兽跟随+1(跟着大姐混了)
召唤兽强化+满(不满不是召唤)
雷能珠+1(为了出2个雷沃斯,先放雷能珠再召唤,雷沃斯等级越高就数量越多)
雷沃斯+5
冰奈斯+5
亚德炎+5
冥瑟特克+5
极光格雷林+13(远战主力)
冰影阿奎利斯+13(远战主力)
火焰赫瑞克+10(近战主力)
亡魂默克尔+10(近战主力)
伊伽贝拉+满(战斗的主力之一)
袄索+1(卡位用)
路易丝+满(主力之一)
召唤兽狂化+满(很厉害的辅助)
替身草人+1(闪人用的)
魔法盾+满(不加很容易死人的)
远古魔法书+满(不加你蓝绝对用得很快)
留着230SP觉醒用
精神融合+满(神技之一)一次30SP
卡西亚斯+1(加多没用,要SP50一次)`
广东1区 召唤师:左倾斜
匿名用户
雷能珠不要去加魔法盾不要去加
亡魂默克尔+5即可(也不强,就加到前置)极光格雷林加满冰影阿奎利斯加满(火焰赫瑞克适当的加)袄索+10(可以出毒雾出毒虫,高了10级不出低了10级也不出) 其他的都还是可以的。
匿名用户
雷沃斯:满 火焰赫瑞克:满 极光格雷林:满 袄索:满 路易丝:满 伊伽贝拉:满 召唤兽狂化:满 召唤兽强化:满 魔力印记:+1 雷光鳗:+1 召唤兽跟随:+1
百度网友3394835
中位火加满 任何流派都无质疑 光环叠加2次。
暗+1 刷深渊用 其余不加 除非你献祭点有多