为什么女生体内寒气很重

匿名用户
不一定是女生寒气重
寒气中是怎样引起的,这个问题要说清楚,需要一些时间,我在这里只能简要说说:人的生活习惯和居住的环境,自身的体质和器官的功能失常都会引起。首先说生活习惯吧!大家知道,多吃辛辣,肥腻和油炸食品的人就会上火,反之一样,这类食物吃的太少,人体内部的阴阳失调就会出现寒气,这是从身体内部引起的,所以,人们常说要食物多样化呢?就是这个道理。再就是居住环境和工作环境。人长期的生活在某个潮湿和阴暗的环境中,就会在生体中堆积湿气。由于体质不同,体质好的人,通过自身的调节可以保持均衡,有的人体质较弱,不能去除这些湿气,就会影响到人体的各个器官。使人体的器官异常。一旦异常有没有进行治疗或在饮食上调整。这样就会出现一种恶性循环。长期处在一种阳虚,怕冷的状态下。
匿名用户
体型较瘦、虚寒体质的女生最容易出现手脚冰冷的情形,因为这类型的人末梢血液循环较差,容易使体温调节的机制紊乱,而手脚冰冷正是自律神经功能调节不顺畅,血管变细所引起。而且脚趾、膝盖、肩膀和手指等部位,属于运动较多的关节区,因为脂肪、血管皆相对较少,热度容易散失。
4123老开心92
喜欢生冷、喜欢暴露,这是最主要的原因。
匿名用户
阴气太重了
匿名用户
因为女生的身体天生属于阴性的
匿名用户
因为属阴性啊