JavaScript如何触发select的点击事件?

使页面加载的时候,该select就有菜单出来... 使页面加载的时候,该select就有菜单出来 展开
zhaoapk
不能做成默认打开的。js也不能打开。
追问
有什么办法默认打开不
追答
select标签是不能默认打开的,也不能用js打开。

如果想要那种效果,只能用其他标签模拟select的样子。呵呵。
TroubleYueyue
onload自动加载。在浏览器完成对象的装载后立即触发。
追问
onload事件明白,但是select的触发事件呢?focus?click?  这两个没效果
我想要的是直接显示select的列表内容,而非点击才出列表
追答
我自己写了一个试试。自动点击的。不能实现。= =
恋风伊
<SELECT>
<OPTION SELECT="SELECTED" >Fiat</OPTION>
<OPTION >Saab</OPTION>
<OPTION >Audi</OPTION>
</SELECT>
瓮安民0i9
你要把Select改成列表就可以触发点击事件了,下拉列表是不能触发点击事件的
jblaiye
触发SELECT控制的事件,你说的是改变选项时触发的就用onchange
追问
不是改变选项,而是通过其它标签来让select显示
追答
给你点提示:
下面脚本是改变select可视属性:
select可视