邮政卡如何查询开户行

钻诚投资担保有限公司
  1. 持卡到卡所属银行的任一网点咨询都可以知道。

  2. 拨打银行卡所属银行的客户服务电话,也可以查询到。

银行卡密码被锁

1.首先银行卡密码没有自动恢复密码错误次数的功能(包括网银、电话银行、手机银行、存折、信用卡),就是说今天输错两次,明天再输错1次即密码锁死;
2.如果密码锁死,只能在银行柜面人工持卡人本人带卡带身份证解除密码锁定,不会自动解锁;
3.当地任意同行网点人工办理挂失即可,密码挂失5到10分钟业务时间,不用知道初始密码,没有费用。

4先到你办卡的银行去,带上身份证还有银行卡的卡号,告诉银行工作者你的情况,银行会帮你重新办理的
5拿着身份证到你取款的银行给柜台工作人员,把情况说情楚,他们就会还给你。

动植物知识高手

方法一:网上银行查询:首先登录中国邮政个人网上银行
/6
输入个人信息,登录个人网上银行
/6
点击我的账户,账户查询
/6
结果就出来了
/6
方法二:电话查询:此方法是拨打邮政储蓄24小时客服电话95580
/6
方法三:去邮政网点查询:带着你的银行卡和你的身份证,去邮政储蓄营业厅柜台咨询
娃娃的手帕
你打邮政的电话,11185问一下人工,他就会给你查,但是要是不行的话,你直接去营业大厅,他也会帮你查,得带上身份证。
你的这张卡要是开通的网上银行,也可以查,建议你还是直接去营业大厅,那么你想知道什么问题就全知道了。祝你顺利!
骚年的奇幻世界

酒意存凡心
看下卡片上是不是有邮政的联系电话,打电话问的,一般在卡背面左下角那里。邮政的卡好像暂时没有统一的服务电话,比较混乱。或者带身份证,卡,去邮政的营业网点查。