台州到沈阳多少公里?

--.求告知... - -.求告知 展开
撮豁扬沙

台州到沈阳

驾车路线:全程约2048.5公里

起点:台州市

1.台州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶250米,左转进入白云山中路

2) 沿白云山中路行驶530米,稍向右转

3) 行驶520米,直行进入白云山隧道

4) 沿白云山隧道行驶460米,左前方转弯

5) 行驶20米,左前方转弯进入云西路

6) 沿云西路行驶1.1公里,过右侧的金茂大厦约120米后,朝G15/黄岩/G104方向,右前方转弯进入环岛

7) 沿环岛行驶250米,在第3个出口,稍向右转进入黄椒路

8) 沿黄椒路行驶12.9公里,过镇东桥,朝台州站/G15方向,稍向右转

9) 行驶100米,右前方转弯上匝道

10) 沿匝道行驶320米,直行进入二环东路

11) 沿二环东路行驶1.7公里,直行进入G104

12) 沿G104行驶1.9公里,朝G15/台金高速/温州方向,直行进入环岛

13) 沿环岛行驶130米,在第4个出口,右前方转弯上匝道

14) 沿匝道行驶660米,朝杭州/宁波/S28方向,稍向右转进入台州互通

2.沿台州互通行驶310米,过台州互通,在入口,进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶140.6公里,朝杭州/G1501西/嘉兴/金华方向,稍向右转进入姜山北枢纽

4.沿姜山北枢纽行驶2.0公里,在入口,进入宁波绕城高速公路

5.沿宁波绕城高速公路行驶28.0公里,朝杭州湾跨海大桥/宁波北/江北/嘉兴方向,稍向右转进入沈海高速公路

6.沿沈海高速公路行驶360米,朝慈溪/嘉兴/G15/杭州湾跨海大桥方向,稍向左转进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶97.7公里,朝浦东/杭州/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入海盐枢纽

8.沿海盐枢纽行驶660米,朝嘉兴/苏州/杭州/S11方向,稍向右转进入海盐枢纽

9.沿海盐枢纽行驶1.3公里,朝嘉兴/苏州/S11方向,稍向右转进入乍嘉苏高速公路

10.沿乍嘉苏高速公路行驶23.4公里,直行进入常台高速公路

11.沿常台高速公路行驶78.8公里,朝北京/南京/上海/无锡方向,稍向右转进入苏州北枢纽

12.沿苏州北枢纽行驶260米,过苏州北枢纽,朝北京/南京/苏南硕放国际机场/无锡方向,稍向左转进入苏州北枢纽

13.沿苏州北枢纽行驶860米,直行上匝道

14.沿匝道行驶720米,朝北京/南京/G2/G42方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通

15.沿沪宁高速苏州东互通行驶940米,在入口,进入京沪高速公路

16.沿京沪高速公路行驶101.2公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路

17.沿沪陕高速公路行驶66.3公里,朝淮安/北京/润扬大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路

18.沿京沪高速公路行驶494.2公里,朝淄博/S29方向,稍向右转进入滨莱高速公路

19.沿滨莱高速公路行驶116.2公里,过三支沟大桥,稍向左转进入长深高速公路

20.沿长深高速公路行驶59.0公里,过沙洼枢纽立交约230米后,直行进入荣乌高速公路

21.沿荣乌高速公路行驶75.8公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶880米,在入口,进入黄石高速公路

23.沿黄石高速公路行驶24.9公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶1.4公里,朝天津方向,稍向左转上匝道

25.沿匝道行驶550米,在入口,进入沿海高速公路

26.沿沿海高速公路行驶36.9公里,直行进入海滨高速公路

27.沿海滨高速公路行驶93.5公里,直行进入沿海高速公路

28.沿沿海高速公路行驶160.0公里,朝锦州/沈阳/葫芦岛方向,稍向右转上匝道

29.沿匝道行驶670米,在入口,进入京哈高速公路

30.沿京哈高速公路行驶375.8公里,在高花服务区出口,上匝道

31.沿匝道行驶50米,朝高花/杨士岗方向,稍向右转上匝道

32.沈阳市内驾车方案

1) 沿匝道行驶640米,朝高花方向,直行上匝道

2) 沿匝道行驶90米,直行进入潘乌线

3) 沿潘乌线行驶2.2公里,左前方转弯进入沈西大道

4) 沿沈西大道行驶12.7公里,直行进入开发大路

5) 沿开发大路行驶4.9公里,直行进入环岛

6) 沿环岛行驶270米,在第3个出口,稍向右转进入中央大街

7) 沿中央大街行驶1.5公里,右前方转弯进入环岛

8) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,右转进入中央大街

9) 沿中央大街行驶600米,右转进入沈新路

10) 沿沈新路行驶2.8公里,左后方转弯

11) 行驶10米,左前方转弯进入沈大路

12) 沿沈大路行驶5.4公里,稍向左转进入建设西路

13) 沿建设西路行驶450米,朝建设大路/保工街方向,稍向右转进入建设西路

14) 沿建设西路行驶1.9公里,直行进入建设中路

15) 沿建设中路行驶2.0公里,过右侧的国美电器铁西广场店西门约100米后,直行进入建设东路

16) 沿建设东路行驶1.8公里,直行进入南五马路

17) 沿南五马路行驶1.2公里,左转进入三亚街

18) 沿三亚街行驶420米,左前方转弯进入民主路

19) 沿民主路行驶10米,左前方转弯进入南五马路

20) 沿南五马路行驶330米,右转进入南京南街

21) 沿南京南街行驶1.0公里,直行进入南京北街

22) 沿南京北街行驶600米,过左侧的城市广场第二座约190米后,朝南京街方向,右前方转弯进入中山广场

23) 沿中山广场行驶200米,过右侧的朝鲜银行奉天支店旧址,在第2个出口,右转进入南京北街

24) 沿南京北街行驶890米,右前方转弯进入市府大路

25) 沿市府大路行驶1.1公里,过右侧的麦当劳市府餐厅约150米后,稍向右转进入市府大路

26) 沿市府大路行驶20米,过右侧的沈阳金融大厦约230米后,左前方转弯进入市府大路

27) 沿市府大路行驶10米,左转进入青年大街

28) 沿青年大街行驶230米,直行进入北京街

29) 沿北京街行驶50米,左转

30) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:沈阳市

希望有用!

帐号已注销

驾车路线:全程约2003.6公里

起点:台州市

1.台州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶250米,左转进入白云山中路

2) 沿白云山中路行驶1.6公里,过东京桥,右转进入中心大道

3) 沿中心大道行驶430米,直行进入中心大道

4) 沿中心大道行驶760米,在第5个出口,朝G15/黄岩方向,进入大环线S75

5) 沿大环线S75行驶1.4公里,稍向左转进入大环线

6) 沿大环线行驶8.6公里,直行进入黄椒路

7) 沿黄椒路行驶3.0公里,朝台州站/G15方向,右转上匝道

8) 沿匝道行驶320米,直行进入二环东路

9) 沿二环东路行驶1.7公里,直行进入G104

10) 沿G104行驶1.8公里,进入G104

11) 沿G104行驶250米,在第5个出口,朝G15方向,上匝道

2.沿匝道行驶880米,过台州互通约100米后,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶41.3公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽

4.沿吴岙枢纽行驶530米,过吴岙枢纽约370米后,直行进入常台高速公路

5.沿常台高速公路行驶211.2公里,朝苏州/G15W方向,稍向左转进入常台高速公路

6.沿常台高速公路行驶1.6公里,过沪杭公铁约220米后,直行进入常台高速公路

7.沿常台高速公路行驶76.5公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽

8.沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1.6公里后,直行进入京沪高速公路

9.沿京沪高速公路行驶101.3公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路

10.沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路

11.沿沪陕高速公路行驶65.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路

12.沿京沪高速公路行驶1.0公里,过正谊枢纽约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

13.沿京沪高速公路行驶491.7公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速公路

14.沿滨莱高速公路行驶830米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入滨莱高速公路

15.沿滨莱高速公路行驶115.2公里,直行进入长深高速公路

16.沿长深高速公路行驶57.7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路

17.沿长深高速公路行驶1.1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路

18.沿荣乌高速公路行驶75.8公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶760米,过沧黄跨线桥约120米后,直行进入黄石高速公路

20.沿黄石高速公路行驶24.9公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶1.9公里,右前方转弯进入沿海高速公路

22.沿沿海高速公路行驶35.2公里,过捷地碱河大桥约1.6公里后,直行进入海滨高速公路

23.沿海滨高速公路行驶93.5公里,直行进入沿海高速公路

24.沿沿海高速公路行驶160.2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京哈高速公路

26.沿京哈高速公路行驶399.2公里,过北李官互通,直行进入京哈高速公路

27.沿京哈高速公路行驶90米,左前方转弯进入沈大路

28.沈阳市内驾车方案

1) 沿沈大路行驶3.6公里,稍向右转进入建设西路

2) 沿建设西路行驶600米,过建设立交桥,朝重工北街/铁西体育场方向,右前方转弯进入建设立交桥

3) 沿建设立交桥行驶170米,过建设立交桥,右转进入重工北街

4) 沿重工北街行驶2.8公里,右转进入北一西路

5) 沿北一西路行驶1.8公里,过卫工街地道桥,直行进入北一中路

6) 沿北一中路行驶2.2公里,过右侧的北一路万达广场约210米后,直行进入北一东路

7) 沿北一东路行驶1.0公里,过右侧的凯奕翔空调专营店,朝沈海立交桥/南京街/市府大路方向,稍向右转进入东西快速干道

8) 沿东西快速干道行驶50米,直行进入东西快速干道

9) 沿东西快速干道行驶780米,过珠江桥,在市府大路/市府广场出口,稍向右转进入公和立交桥

10) 沿公和立交桥行驶620米,过右侧的西塔·首尔广场约290米后,直行进入市府大路

11) 沿市府大路行驶1.5公里,过右侧的沈阳金融大厦约260米后,左后方转弯进入青年大街

12) 沿青年大街行驶260米,直行进入青年北大街

13) 沿青年北大街行驶40米,左转

14) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:沈阳市

匿名用户
台州到沈阳2,136 公里..(京沈高速)
匿名用户
好像是2,136 公里