酸,甜,苦,辣,咸,涩各是什么味道?用感觉是怎么解释?

匿名用户
酸、甜、苦、咸,这四种味道是人直接通过味蕾感觉的,分布在舌头的不同位置。比如酸的味蕾就在舌头的两侧。辣其实是痛觉神经感觉的,其实是一种痛觉。涩是最复杂的,是由味觉和其他感觉神经共同形成的
酸就像自己女友被别人牵着的时候的感觉
甜就像自己女友被自己牵着的时候的感觉
苦和涩就像因为自己的错,女友把你甩了的感觉
辣就像因为她的错,女友还是把你甩了的感觉 答案补充 根据多年经验,有感而发,如假包换。
自己女友被别人牵着的时候,心里不舒服、嫉妒,就像酸的皱眉一样。
自己女友被自己牵着的时候,心里很甜蜜、幸福,就像在吃糖一样。
苦和涩就像因为自己的错,女友把你甩了,心里很后悔,恨不得找墙撞死,又苦又涩。
辣就像因为她的错,女友还是把你甩了,心里气愤,头脑发热,就像吃了辣椒似的。
不是么? 答案补充 呵呵,将来会晓得的。感情还是很复杂的。我一直都只有一个女友,两年多了,吵也吵过,分也分过,好也好过,醋也吃过,不过这才是生活,才是恋爱的感觉 答案补充 呵呵,这个嘛,我是男生,所以我会多迁就她一下,但是主要还是要相互迁就的,像我女友以前从来不吃辣,可是我非常喜欢,所以我从来不烧辣的菜给她吃,但是她也很好,自己慢慢试着吃辣,以前一点点辣她吃了就咳嗽,现在都可以吃辣了。我到现在都还很感动的呢
匿名用户
就是那味道啊。晕啊你。感觉 就是味觉啊