我想问一部电影,这部电影很早以前放过,但是不知道叫什么名字 100

故事剧情大致就是,中世纪海盗偷了皇家的珠宝,逃走,却被皇家拦截,击毁了海盗船,有一个海盗活了下来,拖着那个宝箱到一个岛上,向这个无名的岛里走了进去,打算把这个埋起来。然后... 故事剧情大致就是,中世纪海盗偷了皇家的珠宝,逃走,却被皇家拦截,击毁了海盗船,有一个海盗活了下来,拖着那个宝箱到一个岛上,向这个无名的岛里走了进去,打算把这个埋起来。然后画面到现代21世纪,这个老人要死了,死之前把这个秘密告诉了他的儿子还不是女儿,接着他的后人去寻找那个宝藏,最后那个当初藏宝藏的地方已经是一个酒店了,然后再地图的标记下知道宝藏在酒店大堂一颗树下,但是不知道还会不会在,后来那个老人的几个孩子都走了,感觉没希望了,但是一个女的留下来在寻找,后来在那个位置下面的下水道,砸着砸着找到了那个箱宝藏,原来还在,后来坏蛋去抢这个宝藏,后来坏蛋就被抓了起来,宝藏放到了国家博物馆,但是那个女的男朋友从宝箱里拿了一刻很大的宝石戒指,然后电影就结束了。

急求这部电影的名字
安菲尔德e1892

出自影片《割喉岛》。

剧情

     1668年残阳如火的一天傍晚,位于加勒比海牙买加的一家小旅馆里,海盗哈里之女摩根·亚当斯从皇家卫队乔特上尉的床上翻身下地时,随从的手下告诉她哈里船长已经在道格的反水中命悬一线。把父亲从大海里拖上海滩时,哈里已是危在旦夕。弥留之际,父亲让摩根割下自己的头皮,那是通往割喉岛寻找黄金珠宝航海图的其中一份。只要拿到叔父莫特凯和道格手中的另外两份,就可以起锚前往割喉岛。有父亲的头皮为证,尽管有司古利率众哗变作梗,摩根在舵手布莱克和悍将格拉斯布尔的支持下,还是就任了父亲留下的“启明星”号海盗船的新任船主。为了寻找一名能看懂航海图上拉丁文的人,摩根冒着被悬赏通缉的危险前往牙买加皇港,在皇家卫队的围追堵截下,将被乔特以偷窃的罪名当作奴隶拍卖的肖·威廉纳收在了自己的麾下。有了能看懂拉丁文的肖·威廉,摩根率众前往司比托菲尔德港找叔父莫特凯。

SY110ls
《国家宝藏》1?
好像不是上面这个,你看看《图书馆员》系列和《查理曼大帝密码》系列吧,我也叫不准
Good Luck!
zhouzhenghao9
国家宝藏》1?
好像不是上面这个,你看看《图书馆员》系列和《查理曼大帝密码》系列吧,我也叫不准
Good Luck!或1942
夙琾仙游T9V
非常大众,精彩的 《夺宝奇兵》系列 《木乃伊》系列 《国家宝藏》系列 《加勒比海盗》系列 《古墓丽影》系列 其它 图书馆员:寻找命运之矛的探险 图书馆员2:寻找所罗门王的宝藏 图书馆员3:圣杯的诅咒 刚果惊魂 七宝奇谋 第七卷轴 所罗门王的宝藏 查理曼大帝密码 碧海追踪 追战时刻 寻宝假期