重低音的英文是什么?

如题.... 如题. 展开
星闻密探

重低音的英文是mega bass。

重低音其实是电子音乐里,低音音乐的一个叫法。所谓的重低音就是比较重的低音,概念重低音就是提升音频中的低音部分(100HZ以下,甚至包括次声波.

人虽然听不见,但还是有效果的).因为人耳对低音是不敏感的,所以需要较强的低音来产生效果。

重低音就是提升音频中的低音部分(100HZ以下,甚至包括次声波,人虽然听不见,但还是有效果的).因为人耳对低音是不敏感的,所以需要较强的低音来产生效果。

另一方面低音是非常耗能的,也就是需要非常大的功率,而且低音音箱和功率放大器都是价格很贵的(确实造价很高)。

扩展资料:

应用:

事实上除非经济允许,不必过分追求低音.市面上普通的音频产品,是不可能满足重低音要求的,尽管它们都声称有重低音。相对来说,如果高音好一点倒说明质量好一些,因为一般高音也不足,判断的办法就是开足高音,是否会产生耳朵不能忍受的刺耳高音。

说白了,就是能够让心灵产生震撼的声音,心都能跟着节拍咚咚地跳。

作用:听着舒服(因人而异)。就人耳可闻的音频分析而言,由超低音、低音、重低音、中音、中高音、高音、超高音等组成。简单讲,低频是声音的基本框架,中频是声音的血肉,高频是声音的细节反映。

匿名用户
LOWPASS、 DBB 专业术语:XBS BASS 答案补充 DBEE 动态低音增强引擎
SRS(三维环绕立体声)
SRS(Sound Retrieval System,声音修复系统)
SRS卫星遥感系统
Franky心辰
Bass 低音
Ultra Bass 重低音
Super Bass 超重低音
匿名用户
BBS 答案补充 BOSS 答案补充 SRS是安全气囊的意思 重低音是BASS
匿名用户
bass,