推荐几部好看的古代言情小说,最好是有关江湖的

已经看过《奈何上错床》《娘子爬墙记》《师叔请您悠着点》《主子请恕奴无礼》《师叔》《种个男人当老公》《抢个女人做新娘》(后面这两个名字我记不清),没看过的可以看看,都是我强... 已经看过《奈何上错床》《娘子爬墙记》《师叔请您悠着点》《主子请恕奴无礼》《师叔》《种个男人当老公》《抢个女人做新娘》(后面这两个名字我记不清),没看过的可以看看,都是我强烈推荐的。就要这类的。
1.男主是皇帝的不要
2.虐的不要
3.人物关系复杂,女小三太多的不要
4.穿越的不要
5.男主娶了第二个女人的不要,侧室、侍妾都不行
6.男主女主不是双C的不要
就这些要求,看似多,其实只要男主女主爱的深,以上的要求都不是要求。满意加分
玄幻的不要
柏琳521
《帝王妻》
《白衣传》(完) 作者 瞑色
《何凤来栖》(完结) 作者 凤来栖
《娘子且慢》(完 番外) 作者 月黑风高
《牵情》作者Jassica
《独钓寒江雪》作者 龙庭江雪
《红颜乱完结》
《江山笑 》 作者 紫晓
《蔓蔓青萝》
《如是天下》(完结) 这本是最像且试的~~
《我爱由我不由天》
《月沉吟》
《玥影横斜》
《且珍行》猪女男扮女装,是个神医,男主超腹黑~~

《且试天下》是网络作家倾泠月所写的一部架空历史传奇小说,共计有序、引子、正文54章、尾声。[1]
苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊。
且视天下如尘芥,携手天涯笑天家。

命里的残局?

《兰因·璧月》
《红颜不寿》

《乱世离歌》
想留不能留,才最寂寞,没说完温柔,只剩离歌-------
她本是居于山中的仙子,命运的洪流将她推入滚滚红尘之中。
皇恩隆宠,豪门尊荣,刀光剑影,烽火硝烟------
帝都里的荷塘月色,边关上的大漠风沙,黑水城的神秘宝藏------
在命运的洪流下苦苦挣扎的几个男女,纵然情深似海,终究逃不脱命运的捉弄,千山万水,离恨如歌。
望断天涯,谁是那个骑着白马的王子?
千山红树万山云,把酒相看日又曛.
一曲离歌两行泪,不知何地再逢君!
《青 龙 愁》
柳花长街。
长街上。
街上没有一个人,没有一丝风。只有不远处,一条恶狗一动不动趴在柳荫下。
龙魁大步流星走在街上,任他赤露的背脊在九月毒辣的骄阳下曝晒。满腔的怒火刚化成滚烫的汗,又在瞬间蒸发。
尤雨始终在离他五尺开外处跟着,若即若离。
他仿佛听见龙魁愤怒的喘息渐渐在这闷热的晌午变得模糊疲惫沉重。
《追忆》
武林中为名利,为恩怨纷争不息。元亡明兴,山河永驻,正当千秋山庄等四大家族沉浸在助朱皇一统天下后,分封的喜悦中时。暗中的危机却伴随着一个人的出现,拉开了序幕。忽然出现的新组织,带来了新的血祸杀机,也开启了尘封的武林恩怨。另一方面,来自四大家族的少年人殷不凡,也因为与四个女人的复杂情感卷入整个战局。就在海的另一边,踏出的那群身影,也将给暗潮汹涌的武林带来不一样的契机。
而结束这一切恩怨的人,又在哪里。武侠之道又是什么?
《蜀山劫》
蜀山风云迭变,爱恨情仇交织,
本是一滴清泪,却注定漂泊江湖,
空有红尘知己,到头香魂飘散,
只留自己泪上心头。崂山剑仙多逍遥,
除妖场上陷情愁,赢得佳人芳心许,
空悲切,生死一场梦。翩翩公子太多愁,
无奈奸人陷害,身体残破不全,
奇遇变化女子,贵胄浪子痴求,
谁傻?谁狂?宋金战鼓隆隆,
良人白骨战场,帝王哪顾妻子血泪,
只欢喜天下在手。
《夜阑花影之香艳舞姬》
北宋告急,金人铁骑踏破中原疆土,江湖上更掀起一场血雨腥风。
此时梨花落尽,时世甚忧。
遥想
那年,他还纵闲于佃车如水,马如龙的市集间;
那年,她梦怯惊醒却留下了一缕珠光下的花影。
一抹残红,道尽千万愁思离绪
不如径去骤雨苍烟不见的地方
不再为凡尘俗事所侵扰
一帘细雨过后,天空放晴,紫烟浮于日脚之下。
夏兰嫣身着杏红轻裘小倚窗边云屏
“小姐,这困天气,怎不睡会儿?”
她略微扬起唇角,“你可还记得前些日子三弄昭华的妙曲?”
“记得的,我虽不懂音律,可头一次着气息即醉。”
江湖杀戮并不见得就能让自身的价值高于脚下的尘土
反而有着听雨赏月,闲看花开花落的悠然情怀更能解脱于世。
追问
嫩第一个就不符合我的要求,下面的我还有必要了解吗?
追答
《且试天下》是网络作家倾泠月所写的一部架空历史传奇小说,共计有序、引子、正文54章、尾声。[1]
苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊。
且视天下如尘芥,携手天涯笑天家。
命里的残局?
《兰因·璧月》
《红颜不寿》
妈妈我想飞
《鲛人魅》《戏惹腹黑病王》
荷者清涟
纷纷落在辰色里