h7n9禽流感讨论 作文 350字

法苒离噬0T
在我们度过 了2012世界末日的传说以后2013年又有了一种新型的“病毒”,那就是现在倍受关注的H7N9,这段时间又是闹得人心惶惶。当我们看到一个又一个病例的时候我们的心里开始产生了一种恐慌,这会不会传到我们这里呢?h7n9真的有那么严重吗?其实不然让我们来举几个例子来表明一下,如果真的传染很快的话,那我们中国13多亿人岂不是很快就要传遍?再说了现在的科技这么发达,你不信别人你还不相信科学家吗?
其实最好的预防不是吃药,不是打疫苗。是要注意自己的 个人卫生。勤洗手,勤洗脸,多运动,不要一直在电脑面前坐着。让屋里空气常常透气!这才是正确 的预防h7n9的方法;
如果真的 很严重的话那就不是一个两个了,那就是一片一片的传播了,网上发布的这些新闻只是告诉我们有了这种病毒,让大家多多注意跟人卫生,还有保护身边周围 的环境。。
我来刷分也
只怕论文没写完,就已然得了啦!嘿嘿!
匿名用户
350字的作文,你都懒得写吗?太厉害了吧!
在百度文库里,找找吧.应该有范文.然后自己加工一下,应该会让你的老师,很惊叹,你的文笔突然大有涨进了.祝你好运!