只有小学毕业证,想提升学历,我该怎么办? 20

今年23了,想参加成人高考或者自考,但是好像起点是高中或者中专,求大神支招,买毕业证就别告诉我了,我想通过正规渠道。... 今年23了,想参加成人高考或者自考,但是好像起点是高中或者中专,求大神支招,买毕业证就别告诉我了,我想通过正规渠道。 展开
隔音木鱼
报自考吧,到地方大学的教务处去问问,或者地方的教育机构,有很多种报名方式,正规的自考难度还是稍微有点的,考出来的证如果是专业性比较强的,找工作还是有用的,那种理论性的专业自考的证基本没用。
来自:求助得到的回答
归路十里

学历提升的方式方法,大专后如何提升学历,提升学历的方法

saiban549242496e6
自考没限制学历,成考最低学历限制是高中
freelyyouth
自学考试
machunfang1968
自学。 。。。 然后高考。