B2驾照能开什么车型

一般为多少坐以下... 一般为多少坐以下 展开
yuxz318
B2(大型货车) 、7坐以下可以。
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车。小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。
善一柏彩萱
大型货车
B2证可以开
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和
C1、C2、C3、C4、M
如果说你的驾驶证是老B证(B后面没有数字1,2),按照规定,现在不用考试你的B证可以直接换成牵引车A2证、中型客车B1证、大型货车B2证.
牵引车
A2证可以开
重型、中型全挂、半挂汽车列车和
B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
中型客车
B1证可以开
中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和
C1、C2、C3、C4、M
大型货车
B2证可以开
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和
C1、C2、C3、C4、M
换那类证你自己打算吧.(如果你申请换了某类驾驶证,就不能再换另一类证了.建议你直接换牵引车
A2证,它也可以开B1,B2证的车型)
现在换证手续简单.带上你的身份证,驾驶证,一寸白底彩色照片4张,体检表到当地车管所办理就可以了,费用大约20元.
另外,2004.5.1《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间).但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的发证月份要向车管所提交一份体检表.其它证不用每年体检.
你的B证初次领证日期是什么时候?(驾驶证正证上有初次领证日期)
你的是B证每年要在初次领证日期后15日内按时向车管所提交一份体检表.(你提交体检表后车管所会立即录入电脑,驾驶证副证上现在不盖章了)否则过期一年不提交,你的驾驶证会被车管所自动注销.
提交体检表车管所不收任何费用。
委正禹鸿朗
代号:B2
准驾车型:大型货车
准驾的车辆:重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车
准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M
《机动车驾驶证申领和使用规定》:附件一
B2(大型货车)
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车
orangelovegy
好像最多就是金杯