两会概念股有哪些

国泰君安新疆06
知道合伙人金融证券行家
毕业于新疆大学证券与保险投资专业,本科学位。在国泰君安新疆分公司任职,从业5年,有丰富的投资理财经验

这个具体要看两会提出了哪些发展方向,提出的相关发展方向的相关股票就是两会概念股。
比如说今年两会提出了美丽中国概念,相关的环保、沙漠化治理的相关上市公司股票就涨的很不错。
还有城镇化概念也是今年两会提出来的,所以三、四线城市的房地产企业也涨的很好。
这些都是两会概念,每年两会的主题都不一样,所以两会概念也会不同。
wangliguang130
具体看两会的政策倾向,每年也不一样,重要的是要得到资金的关注才行
应芮欣RK
私营企业股