神器时代6.0测试版修改武器数据时怎么修改 ,,我只会修改装弹.. 求英文字母的翻译。。。T·T

[type]12[name]礼花发射器[model]fglauncher[p_sub]p_Equip_1[p_body]3[w_sub]w_Equip_1[w_body]... [type]12[name]礼花发射器[model]fglauncher[p_sub]p_Equip_1[p_body]3[w_sub]w_Equip_1[w_body]3[p_sequence]3[sequence][cswpn]28[damage]1.0[speed]0.5515[zoom]1[clip]100[ammo]6000[ammocost]300[recoil]0.1[gravity]210[knockback]605[reload]4.93[deploy]0.85[cost]4750[sound]2[team]0[buy]1[dmgzb]3.0[dmgzs]2.0[special]0[l_nade]10[l_costammo]200[l_tchange1]1.53[l_tchange2]1.53[l_reload]3[l_knockback]10.2[l_radius]300[l_damage]67.6[l_gravity]0.15[l_lighteffect]0[l_speed]1205
一把武器模型 、、、求翻译英文 ;、、
百度网友e7f7890
礼花发射器我也改不了子弹数。应该是哪边有限制吧。
我只知道几个数据。speed是射速越小越快 buy购买限制 吧0改成1就可以买英雄武器了。damage是伤害越大伤害越高。cost是价格 还有一些只是貌似。不是太清楚的。