i5 760能超频到多少?

主板技嘉P55-S3的... 主板技嘉P55-S3的 展开
百度网友6fa5bb4
以前我用过技嘉的P55A-UD3R来超I5 750,最终稳定的频率是3.6GHz(200外频x18倍频)

BIOS设定如下:
CPU设定中的TB,CPU节能功能全部关闭。
CPU电压设置:CPU Vcore:1.2v; VTT, PCH core and CPU PLL 都设定为auto.
Load line calibration设置为enable.
跑3Dvantage拷机都顺利通过,CPU满载温度在50℃。

PS:将Vcore设成auto, 主板会拉高核心电压,不过满载电压掉下来后更容易出现Bug,所以电压调节还是尽量手动去做比较好。
束海亦Z
一是看CPU体质,二是看主板供电和电源,三是看散热环境。
风冷如果用猫头鹰的话,常规体质4.2可以稳定运行。

超频前把Turbo Boost和C1E省电关了,外频设定到200MHz,倍频21,CPU Vcore 1.35(稳定运行前提下降低,影响温度),QPI/Vtt Voltage 1.25(这个影响着外频,1.34以内调试)
散热压不住的话,降低倍频,减少电压。QPI/Vtt Voltage太高的话,减少外频,减少电压。
这种老U,不是雷的话,主频数值+1,都能稳定运行。是不是雕,就看睿频数值+1。
zl8205
奉劝一句最好不要超频,因为发热量会增加很多。
圭绿0EP6b6
我只能超到3.9,核心加好多也上不去,不知道差在哪也不敢加了