RO仙境传说有什么职业?哪种最好?

匿名用户
太多啦~ 要详尽得这个网站有 http://ro.17173.com/job/job.htm另外就是还有忍者、枪手 其实每种职业都有各自得有点和不足 决不存在最好得职业这点是肯定的如果你对于RO不够了解可以多看看17173得介绍 在对所有职业都不了解得情况下最容易使用得职业我想应该是弓箭手系吧~~ 职业详尽得名字如下:初学者——1.超级初学者; 2.剑士-骑士、骑士领主;十字军、圣殿十字军; 3.魔法师-巫师、超魔导师;贤者、智者 4.盗贼-刺客、十字刺客;流氓、神行太保 5.服事-牧师-神官;武僧、武术宗师 6.弓箭手-猎人、神箭手;吟游诗人、搞笑艺人;舞娘、冷艳舞姬 7.商人-铁匠、神工匠;炼金术师、创造者
su326087

有刺客、骑士、巫师、牧师、猎人。

1.刺客

刺客拥有非常高的闪避和暴击,当然,他们的生存能力也是很低的。

这是一个非常看操作和吃装备的职业,如果你不想在这个游戏中花钱的话,最好还是不要去玩这个职业。

2.骑士

近战输出,超高的力量和不错的生存能力,一个操作比较低的职业。不过也正因为是近战,需要吃伤害,所以还是比较吃装备的。

3.巫师

典型的伤害职业,法伤非常恐怖,不过她和刺客一样,生存能力比较低。好在她是一个远程,可以打出的输出也非常高。

4.牧师

能打能抗的职业,前期会显得很中庸,没什么用,不过这是一个中后期的职业,除了打怪慢些,团队需求非常高。

5.猎人

目测当前版本最热门的职业。

超高的灵巧和敏捷,各种溜怪。

匿名用户
职业有5种,官网都有详细的介绍,每个职业都可以2次职
没有最好的职业,只有最好的技术和配合
匿名用户
职业比较多~看你喜欢什么类型的~要是单练的话刺客比较不错~也省钱……
赚钱的话猎人和铁匠是不错的选择~不过猎人每射一箭就要花一块钱……比较败家
要是想辅助可以练牧师或者灵媒师~都是不错的选择~
PK的话可以用刺客和武术宗师和法师~前者速度快DPS高,武术宗师攻击力高但是速度慢,法师有超高的DPS用好的话可以顺秒(前提是在装备好的条件下)
打怪的话,可以选择法师,猎人和刺客,伤害都很可观~
总之,RO这个游戏你想怎么练就怎么练
匿名用户
CK
当然是十字刺客,分音投CK,心灵CK,华丽CK都是很强的,用刺杀就更强的,我用音投CK,你试一下加点是str99dex70其他v