哪个牌子的燕麦片最好吃

女朋友要减肥打算每天吃燕麦片哪个牌子的燕麦片不含糖并且好吃要纯燕麦片的... 女朋友要减肥 打算每天吃燕麦片 哪个牌子的燕麦片不含糖 并且好吃 要纯燕麦片的 展开
锦鲤鱼888
燕麦降低血压、降低胆固醇、防治大肠癌、防治心脏疾病的医疗价值和保健作用,已被古今中外医学界所公认。
对于因肝、肾病变,糖尿病,脂肪肝等引起的继发性高脂血症也有同样明显的疗效。长期食用燕麦米,有利于糖尿病和肥胖病的控制。
燕麦除了有天然的保健功能外,还具有很高的美容价值。人们很早就已经懂得利用燕麦来治疗皮肤干燥和痊痒。据考古专家考察,古代埃及后妃们就有燕麦水洗浴的习惯
百度网友eacdcc7
燕麦片确实是个好东西,有许多的美女为了减肥,晚上不吃饭,就用燕麦片加点牛奶或水果充饥,据说可以起到减肥的作用。要说到燕麦片的牌子,现在的牌子实在太多了,还真说不上国内燕麦片到底是哪个的牌子好。但我可以向你推荐澳洲的燕麦片确实挺好,它里面含有蓝梅、果仁、坚果等多种食材,可开袋即食,是营养减肥的佳品。你不妨试试。
小猪妈咪的爱
燕麦片的牌子有很多,1、桂格。创建于1877年,是全球比较出名的食品公司。2、西麦。创建于1994年,是国内规模较大的燕麦食品生产基地。3、雀巢。创建于1867年,是婴儿麦片产品起家,全球比较成功的食品企业。4、家乐氏。一直致力于营养谷物类早餐的研发。5、维多麦。6、亨利。7、欣善怡。8、皇室。9、金味。10、五谷磨房。你可以根据自己的口味、需求来选择。
胖胖家的团子
1、桂格Quaker( 始于1901年美国,全球最大的食品和饮料公司之一,百事可乐公司旗下品牌,麦片十大品牌,桂格食品北美公司 )

2、西麦Seamild( 来自于澳洲的麦片品牌,国内最大的燕麦食品生产基地之一,中国绿色食品,桂林西麦生物技术开发有限公司 )

3、雀巢Nestle( 创建于1867年瑞士,世界最大的食品制造商之一,大型跨国公司,十大世界咖啡品牌,雀巢(中国)有限公司 )

4、金味 ( 始创于1987年,新加坡金味集团旗下品牌,十大麦片品牌,谷类食品外资企业,汕头市金味食品工业有限公司 )
莫大侠a
正泰燕麦中含有燕麦蛋白、燕麦肽、燕麦β葡聚糖、燕麦油等成分。具有抗氧化功效、增加肌肤活性、延缓肌肤衰老、美白保湿、减少皱纹色斑、抗过敏、等功效。在美国、日本、韩国、加拿大、法国等国家称燕麦为“家庭医生”、“植物黄金”、“天然美容师”。