侠盗猎车手圣安地列斯中,阿帕奇怎么开?

怎么开直升机阿帕奇?... 怎么开直升机阿帕奇? 展开
赫尔布瑞恩
wasd四个建前后(加速,刹车)左右,然后按数字键盘+-控制高低。别的汽车,飞机,自行车也能这么用。
亓巧遇独判3L
侠盗飞车圣地安列斯中战斗机如何驾驶
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

阿帕奇基本操作:按F或回车进入直升机后发动机自动启动,启动需要几秒时间才能开起来,按W垂直向上起飞,按S降落,Q为向左转,E为向右转,A或方向键左为左
侧翻(按此键时向左飞),D或方向键右为右侧翻(按此键时向右飞),方向键上为前倾(按此键时向前飞),方向键下为后仰(按此键时可减速、向后飞),点鼠
标左键或按左Alt或右Ctrl为开火(如果它能开火的话),按左Ctrl或小键盘数字键0是另外一种武器(如果有的话),点鼠标中键或同时按住Q和E可
以向后看。其中阿帕奇武装直升机(可用秘籍OHDUDE调出来)开起来之后按2能开启警车任务去追杀逃犯来赚钱。
详情参阅:http://tieba.baidu.com/p/1358764358
匿名用户
密码ohdude,w上升兼前进,s降落,a、d左右,↑低头,在攻击地面时用,↓抬头。左右两边各有个ctrl键,一个是自动瞄准的机枪扫射,另一个是火箭弹。采纳我!!!!!!!!
匿名用户
上去,w是上升,↑是头往下,这个可以前进,与之相对应的↓是抬头…