求一部很久前的动画片,讲一个女孩进了一个好像是棋的世界,里面有红皇后什么的,遇到一个魔术师说要帮她 10

一路上有遇到很多问题,包括遇到唐吉可德,好像还有半人马什么之类的,其实魔术师好像是红皇后要害她的,最后魔术师帮助她...反正不是爱丽丝镜中奇遇记... 一路上有遇到很多问题,包括遇到唐吉可德,好像还有半人马什么之类的,其实魔术师好像是红皇后要害她的,最后魔术师帮助她...反正不是爱丽丝镜中奇遇记 展开
洌淼
我也在找那部。 爱丽丝与奇幻的魔镜。镜子变软了能穿过去到棋盘世界,小女孩想成为公主。
Lssssss0
我也在找 小时候用光盘看过一次 现在想不起来名字
YING宝Y
我也在找,找到了可以发给我吗
bdzbh001
美幸漫游仙境???
赫连紫璃
。。。黑执事的剧场版??