我想看一些 有悬疑类的综艺节目 比如王刚讲故事 我记的我以前看过一个综艺节目是一些人断案的

匿名用户
,青海卫视于近日推出悬疑类节目《风声》,播出时间定在深夜,但不料节目首播便大战告捷赢得好彩收视。第二期节目收视率0.13,份额达到1.4,在同时段所有上星卫视(包含央视)排名第5。
  下周,青海卫视将把《风声》调整至周一到周四每天23:10分播出,与目前该类节目第一名贵州卫视《真相》播出时间只相关1分钟。拥有如此优秀的收视,看来王刚的《王刚讲故事》已不是《风声》的对手了,《风声》的目标直指国内悬疑类电视节目头把交椅,收视之争将异常惨烈。
2、《拍案惊奇》由南方电视金牌主持,金话筒奖获得者俎江涛担纲主持;
3、《拍案惊奇》节目内容包罗万象,令观众拍案叫绝!二、播出时间: TVS-1周一至周五 22:35-23:05重播时间: TVS-1 周一至周五13:20 — 13:53 08:37-09:10 三.表现形式: