大家最近买北京的二手房都收多少中介费呀? 我爱我家和链家最低都多少呀?

宇宙大师之一
中介费用一般情况下收取总房价的1%到2%,多数收取2%,我爱我家和链家中介收取2%。
比如:总房价为100万,那中介费用收取2万。
中介费用有的是买卖双方各出一半,多数是买房者出。
中介费用除了这2%之外,根据不同的情况,还有额外的费用,比如,需要代办按揭贷款等。
berniejin
都是2.7,链家不打折,我爱我家可以打折,但是不多。建议找个小中介,如果经纪人或者店长看起来比较专业的话,也是没有问题的,而且收费低,最低的1%都能做,服务也是一流的。现在有好多小中介的经纪人都出自链家。
8wy148291
全是2.7,好像都没什么折扣,建议别找小公司,你可以看看前几天我爱我家的案例。找专业公司都有可能把控不了,找小公司或者个人更是可想而知,说句实在的,关门就闪了,你去哪找?买的不是房子,更是安全和服务。
挺潇洒的小孩
链家和我爱我家都是2.7% 全款购房2.5% 链家不给打折 没有最低 我爱我家能打点折
qiaqia86

一般是按2%的,就这还有其他费用,很黑的