这是哪部动漫里的人物?

wjy1342538654
战场的女武神(战场的瓦尔基里)
图上的是女主角艾丽西亚·梅露姬奥特(CV:井上麻里奈)。乐天向前的第七小队的女主人公,立志成为一名面包师傅。有强烈的正义感、可靠,喜欢关照他人,战后与维鲁金结婚,而且生下一个女儿,叫伊萨拉(就是左边那个),伊萨拉和母亲一样也想成为一名面包师!
而这部动漫的游戏,是SEGA在2008年4月24日正式发行的,还有 2010年1月发售的PSP版「战场的女武神2 高卢王立士官学校」(战场的女武神2:加利亚士官学校)和2011年1月发售的PSP版「战场的女武神3 尘封的硝烟」。
求采纳~~~~~
0永恒的希望0
此外这部动漫还有相同《战场第女武神》。2009年日本第动漫。
图中左边的人叫イサラ·ギュンター(伊莎拉·巩特)、右边的是女主人公アリシア·メルキオット(艾利西亚·梅露姬奥特)。此外这部动漫还有相关的游戏、漫画。
详情请见:http://baike.baidu.com/view/1882095.htm?subLemmaId=8057917&fromId=1503844#sub8057917

希望对你有帮助!请采纳!!
Madstar
战场女武神,这个是女主
夏眸忆伤灬滥情
这个貌似是战场女武神
战场女武神
0梦幻冰之恋0
战场女武神