心金 二周目打不过四大天王

试了好几次都是到第三个人就死==72级怪力鳄55级凤王51级大嘴蝠50级卡比兽43级隆隆石45级沼王我是在打打馆主练级还是换别的宠去挑战?... 试了好几次都是到第三个人就死= =
72级怪力鳄 55级凤王 51级大嘴蝠 50级卡比兽 43级隆隆石 45级沼王
我是在打打馆主练级 还是换别的宠去挑战?
永劫L
1、以这个阵容打一周目天王可以,二周目四天王能力都大幅提升,推荐先把16个徽章都拿到再说。
2、用来过关的精灵尽量选些攻击高、速度快的,卡比兽、隆隆石、沼王对于通关来说作用不大,能换就换掉吧。还有,让大嘴蝠进化吧,亲密度满即可。
无聊的闲闲人
再练点级,你这级数除了主将怪力鳄,其他的宠打会很吃力,最后普遍55-60级以上,60-65级以上最好有两到三个左右,可以替换着打,毕竟有时到后面需要另一个支撑来给其他的宠加血或是复活等等,还有最好弄一些有克四大天王的技能的宠,这样会打起来容易的多
悲调_咏颂岚
把钱花光,打四大天王练级