求《至尊红颜》主题曲《至尊红颜》的完整版!!

就是贾静雯和赵文卓演的那部!!我怎么找都找不到!!!!!!... 就是贾静雯和赵文卓演的那部!!我怎么找都找不到!!!!!! 展开
匿名用户
是片头和片尾曲么?
主题曲 :至尊红颜 下载地址: http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D6%C1%D7%F0%BA%EC%D1%D5 歌手:张克帆 [ti:至尊红颜] [ar:张克帆] 世界上有几个女人敢这样 , 把脆弱当成了坚强 , 那一夜疾来的风和雨 , 吹落了满园的芬芳 , 世界上有几个女人敢这样 , 将血泪还给世间的儿鄌 , 繁华一梦化作长河岸 , 千红一哭万妍同悲的绝唱 , 寸心炼成了钢 , 百媚千娇下火场 , 她也曾一枝山花笑烂漫 , 转身间叱诧九天上 , 谁说女子不如儿鄌 , 是谁说柔胜不了刚 , 看千古风流人物 , 还有谁独秀一枝万年长 。 片尾曲 :遗忘 谁的低吟浅唱 ,让我无端感伤, 这样深沈夜里, 谁会在你身旁 , 青春时光静静地 ,静静地淌, 你是否还是当年的模样 , 我一直试着遗忘 ,你浪漫的目光 , 就像你曾说的那样, 没什麽地久天长 , 我试着遗忘 ,你曾给的快乐忧伤, 千帆过尽处, 你依然在我心上, 城市七彩的霓虹, 点点如星光 , 我的心中一直找不到方向, 与你相遇的地方, 从此后山高水长, 你会不会想起, 曾经的过往, 我一直试着遗忘, 你浪漫的目光, 就像你曾说的那样, 没什麽地久天长, 我试着遗忘, 你曾给的快乐忧伤, 千帆过尽处, 你依然在我心上。